オペラのコーラル・オレンジ系徹底比較!今回は、03アプリコット 04オレンジ 05コーラルピンク の比較ですこの3色、なんだか似ている、、?私はお店のテスターで試しても違いがよくわからなかったです、、笑03アプリコットオレンジピンク!と言ったらいいのでしょうか、、オレンジとピンクの中間色ですねコーラルピンクよりオレンジみが強いです!04オレンジザ!オレンジ色!夏のオレンジメイクに大活躍!日常使いしやすいオレンジなので気に入ってます!05コーラルピンクこの3色の中だと、1番ピンクです。ナチュラルメイク、スクールメイクで1番活躍する色です。落ちても血色感が残るようにリップの下に仕込むことが多いです!オレンジ――――――――――――ピンクオレンジ>アプリコット>コーラルピンク#フラロッソ賞#プリュスオー&クレージュ賞#パラソーラ賞#OPERA賞#LIPS賞
もっと見るOPERA オペラ リップティント N(口紅)の口コミ「春リップと言えば個人的にOperaのアプリ..」
口紅ランキング
AMUSE | DEW TINT | ”水分含量35%!!水のようにサラサラのテクスチャー。ツヤや透け感、ティント効果も◎” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
| 3,300円(税込) | 詳細を見る |
むーんさんの人気クチコミ
初心者さん必見!!全部プチプラ!おすすめコスメやメイク方法をイラストにしてまとめたので是非見ていってください🙇♀️❣️⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎で更に詳しく書いています1つ目眉毛を整えようこれは本当にやった方がいいランキング第1位です。芋なお顔が一気に垢抜けます顔、体の産毛は処理した方がトーンアップしますし、すべすべになります☁️カミソリだと肌にかかる負担が大きいので、できれば電気シェーバーを使いましょう!剃ったあとは必ず保湿!!2つ目おすすめコスメここで皆さんに謝らないといけないことがあります!!おすすめリップをまとめるの忘れました!!!出来上がってから気づいて「ア゙ッ」ってなりました(白目)ここで紹介させてください😭🙏☆キャンメイクステイオンバームルージュ☆オペラリップティントN☆セザンヌラスティングリップカラーN☆キャンメイクメルティールミナスルージュどどド定番ですがやっぱりすごく良いコスメ!上2つはシアーな発色で色持ちも良いです。下二つはしっかり発色しますが、浮かない色味で可愛いです。どれも種類が豊富なのであなたにピッタリな色を見つけられると思います!3つ目メイクのやり方一人ひとりの骨格や目の形によって似合うメイクは異なりますが、まずどうやったらいいか分からない…という時のために基本のやり方をまとめました。慣れてきたら自分の魅力を最大限に引き出せるメイクを研究してみてください🥀💞最後まで読んでくださった皆さん、ありがとうございます!!!参考になれば嬉しいです❤️これからイラストを活かした投稿を沢山していくので気になった方は良ければフォローよろしくお願いします!フォロバしてますむーん🌙--Instagram@moonlight23_c#初心者メイク#アイメイク#眉毛書き方#フラロッソ賞#プリュスオー&クレージュ賞#パラソーラ賞#LIPS賞#アイメイク#オススメアイシャドウ
- 2020.02.04
チャイボーグメイクってめちゃめちゃ盛れるんです。チャイボーグメイクを習得して可愛くなろう作戦(?)ということでやり方まとめました!是非ご覧ください!♡ベースメイク♡ベースメイクはセミマットかマットにして最後にハイライトでツヤを出します。シェーディングもしっかりやります♡アイメイク♡画像にまとめたので是非ご覧ください💖♡眉メイク♡眉山をしっかり描いてくっきりとした眉にします。眉マスカラをする時に眉頭の毛をたてるとカッコ良い雰囲気になります。♡リップメイク♡リップメイクは輪郭をハッキリとってテラコッタ系の大人っぽい色味を使います本当に可愛いので是非やってみてくださいね!参考になれば嬉しいです🥰インスタ〜moonlight23_c
- 2020.02.12
〖パーソナルカラーを知ろう〗皆さんこんにちは!突然ですが皆さんは自分のパーソナルカラーを知っていますか?自分でできる診断テストを作ったので、是非やってみてください。簡易的なものになりますので、あくまで参考程度にして頂けると嬉しいです!参考になった〜って方は❤ともし良ければ🖇よろしくお願いします!#フラロッソ賞#プリュスオー&クレージュ賞#パラソーラ賞#OPERA賞#LIPS賞#パーソナルカラー#パーソナルカラー診断
- 2020.03.01
春リップと言えば個人的にOperaのアプリコット!オレンジっぽいコーラルピンクでとても可愛いです🌷·04番オレンジとあまり色に違いがない気がします!#フラロッソ賞#プリュスオー&クレージュ賞#パラソーラ賞#OPERA賞#LIPS賞#OPERA#ティント
- 2020.03.02
エチュードハウスプレイカラーアイズピーチファーム捨て色なしの神パレットです可愛いを具現化したって感じでヤヴァイです…(語彙力)春のコーラルメイクはもちろん、オレンジメイクとブラウンメイクもできるので年中使えると思います!!買って損はないです!!!おすすめ!一重さんでも使いやすいカラーだと思います!#アイメイク#エチュードハウス#底見えコスメ#メイク写真#映えコスメ#リクエスト募集#私のポーチ
- 2019.10.12
lipsさんから頂きました!!このパウダーずっと欲しかったので嬉しいです🥰透明のパウダーで、のせると自然にトーンアップします。毛穴もさりげなくぼかしてくれるので、お泊まりやスクールメイクで活躍しそうです!また、スキンケアが終わったあとにつけるとベタベタが無くなります!!髪の毛がくっついて不快な思いすることはなくなります😂洗い流さなくて大丈夫なので、つけたまま寝れます!しかもニキビ予防ができるんです🥰皆さんもぜひ〜!#提供_アクメディカ#スクールメイク#パウダー#フェイスパウダー#リピートコスメ#底見えコスメ
- 2019.09.10
商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N
- 口紅
- 1,650円
- 2016/11/1(最新発売日: 2020/8/26)
- OPERA(オペラ)