29f749b6555e7136cf83e48e 1574388538 small

laura mercierシークレットカモフラージュ

• シークレットカモフラージュ/laura mercier/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

laura mercier シークレットカモフラージュ(コンシーラー)の口コミ「ローラメルシエシークレットカモフラージュ ..」

里咲
  • 里咲

ローラメルシエ シークレットカモフラージュ SC-3 シミ隠し用のコンシーラー探しで NARSとか回ったけど納得いかなくて なんとなく大好きなローラ行ってみたら ドンピシャなやつでした。笑 元々左のイエローっぽい方を探してて (前の手持ちに一番色が近かった) それで購入決めたのですが、少し私には色が白くて 赤味のあるニキビとかに使ってます。 右のオレンジはまさかのシミにピッタリだった笑 今までコンシーラーするとグレーというか… 青っぽくなるのが悩みでしたが、クマと一緒で 青はオレンジ🧡!! 存在をしっかり消してくれます。 硬いテクスチャーなのでよく動く目元、口元には向きませんが クマが酷い時は指で温めて柔らかくして薄く乗せてます。 いい感じでカバーできる💕 シミ・ニキビ・ニキビ跡には硬めの筆でトントン置き。 AmazonのBeautyTheBibleでも コンシーラーの回でトントン置き推奨でしたね〜 うんうん。て思いながら見てた😂← コスパも鬼良いしこれはリピ決定です!!! #ローラメルシエ #コンシーラー#シミ#ニキビ#ニキビ跡#クマ#青グマ#デパコス

おすすめアイテムlaura mercier×コンシーラー

フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア コンシーラー / laura mercier

シークレットコンシーラー / laura mercier

シークレットコンシーラー

”肌にムラなくぴったりと密着し、なめらかな質感に◎コンシーラーが不要になるぐらいカバー力がすごい!”

シークレットカモフラージュ / laura mercier

シークレットカモフラージュ

”シミやニキビ跡などを誤魔化してくれる 頼もしいアイテムです✨”

laura mercier×コンシーラーの商品をもっと見る

ファンシーラー

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

里咲さんの人気クチコミ

商品詳細情報laura mercier シークレットカモフラージュ

• 5.92g: 3,800円
2011/7/1
laura mercier(ローラメルシエ)