Eae4daf18bedcfa2964db6c8 1562323202 thumb

Too Facedラブ ライト ハイライター

• ラブ ライト ハイライター/Too Faced/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブ ライト ハイライター/Too Faced/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブ ライト ハイライター/Too Faced/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラブ ライト ハイライター/Too Faced/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Too Faced ラブ ライト ハイライター(ハイライト)の口コミ「🦄TooFacedラブライトハイライター🦄..」

🎀まりか🎀
  • 🎀まりか🎀

🦄Too Faced ラブライトハイライター🦄 💎ブラインデッド バイザライト💎 Too Facedのハイライター✨✨ 有名な箱に入ったハイライトと 迷った😆 ハート♥️のパケが可愛すぎて やっぱりこちらを購入💁‍♀️ 色味は薄いピンクゴールドで セザンヌのシャンパンベージュと ロゼベージュの中間位の明るさです✨ シャンパンベージュが明るすぎる ロゼベージュが暗すぎる と感じている人には丁度良い 感じかなと思います😊 とにかくパケが可愛い😍 ハイライト部分のカットも綺麗✨ 少しおもちゃ🧸感は否めないけど そこがまたお姫様👸🏰感あって 良いかな〜と😊 軽くてポーチにポンと入れやすいし 持ち運びしやすくてgood🙆‍♀️ 早速お気に入りハイライトに 仲間入りしました👯‍♀️

おすすめアイテムToo Faced×ハイライト

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター / Too Faced

ラブ ライト ハイライター / Too Faced

ラブ ライト ハイライター

Too Faced×ハイライトの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀パケ可愛すぎる(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜ 色味もピンクゴールドとか綺麗✨✨

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@ayaka1220あやかちゃん🤗✨ パケキュンキュンだよね〜💓💓 色味も絶妙よ〜おすすめ🧚‍♀️✨

• まむ

まむ 可愛すぎてひっくり返る_( :⁍ 」 )_ なんじやこりゃ~💓めちゃくちゃ可愛いね😭✨✨ 宝石みたいで素敵すぎる💎✨ 子供の頃持ってた変身パクトを彷彿とさせる😍

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@orange_mammamわはは🤣 まむちゃんがひっくり返った🤣 可愛いよね〜💕 本当変身パクトっぽいね🤩🧚‍♀️

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋夜な夜な🌙いいね祭りごめんね🙏🏻💦 まりかちゃんの投稿間違いない💖好きなのしかない💖 どれも素敵すぎてやばい😍💓💓

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@happy_mama120さっちゃん😆💕 いいねありがとう🤩 さっちゃんにストライク嬉しい🙆‍♀️ 私もさっちゃんの投稿間違いない😍♥️

• おもち

おもちまた可愛いの買ってる😆 セーラームーンを思い出すのは私だけかしら🤣 ちょっとおもちゃっぽいのがまたいいよね💕 定番の四角いのも可愛いけど、こっちはさらに可愛いなぁ😍

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@twinkle_rouge_mo7おもちちゃん😆✨ また可愛いの買っちまったよぉ🤣 本当セーラームーン🌙ぽいね❗️ そこが可愛いよね💓 四角いのも前から欲しかったけど、これ見たらイチコロやった😍✨

• misa

misa初めて見たけどめっちゃかわいすぎて、これほしーってなりました💖色も使いやすそう😍✨何よりほんとハートがかわいい😆✴️

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@misaking7misaさん💓 コメントありがとうございます( ´ ▽ ` )/ これめっちゃ良いですよ?可愛いです💕 おすすめです😙 misaさんジルのクリスタルブルーム全色持ってるんですね😍✨ 羨ましい🤩 私も3つゲットしました✌️ ヘアミスト欲しいから好きな色あと3つゲットします🤣

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…かわいいー! toFacedのハート何回みてもかわいい💗 ツヤもきれー!(´。✪ω✪。`)

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@sparkle_make_reqむぅちゃん😆💕 ハート💝可愛いすぎるよね💓 ツヤも美しいよん🤩✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️めちゃめちゃ綺麗な艶ですね❤️ 可愛い〜です☆ 関根りささんもお勧めされてましたよね? 可愛くてほしくなりました〜🥺❤︎

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@jiri108まっちゃラテさん😍✨ コメントありがとうございます💕 本当これツヤツヤですよ🤩 関根りさちゃんがお勧めしてたんですか?✨ それは間違いない😍 まっちゃラテさんも是非💕💕

• ゆでたまご

ゆでたまご可愛いー🥺 ハートパケも中身のキラキラも可愛いすぎる🥺💓 これは持ってるだけで上がるね♥️

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@kirakira_777たまごちゃん💕 もう眺めてるだけで上がりまくり🧚‍♀️ メイク時間もルンルン🕺

ハイライトランキング

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

ル ブラン ロージー ドロップス

ZEESEA

ZEESEA×大英博物館 Angel Cupid highlighter

laura mercier

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

🎀まりか🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced ラブ ライト ハイライター

2019/9/18
Too Faced(トゥーフェイスド)