メンソレータムメルティクリームリップ

• メルティクリームリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティクリームリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メンソレータム メルティクリームリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「メンソレータムメルティクリームリップ無香料..」

ふるゆき
  • ふるゆき

メンソレータム メルティクリームリップ 無香料 SPF25 PA+++ -------------------------------- クリームがとろけるようなやわらかくなめらかな塗り心地 体温でとろけてくちびるになじみ最上級のうるおい感で守ります マルチセラミド、スクワラン配合 -------------------------------- ◎UV効果がある くちびるも日焼け対策できるのはありがたい ◎うるおいの膜でおおわれている感じ ◎柔らかい質感でスルスル塗れる △口紅下地として使いづらい 紫外線対策できるリップなのに、出かける時 口紅の下地として塗ると口紅がうまくのらないので軽くティッシュオフする必要がある △コスパがあまりよくない スルスルぬれて溶ける感じなので、減りが早い 容量も2.4gで400円前後で、高くも安くもないがもっとコスパが良くていいリップもあるよな… △(個人的に)スースーしないから物足りない うるおいの膜ができて、プルっと保湿してくれてるのかもしれないけど、スースーしないからなんか効いてる感じがしない #メンソレータム #メルティクリームリップ #リップ #リップケア

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

メルティクリームリップ / メンソレータム

メルティクリームリップ

リップフォンデュ / メンソレータム

リップフォンデュ

• クチコミ数:1983件
薬用リップスティックXD / メンソレータム

薬用リップスティックXD

”スースーして気持ちいのでずっとつけてたくなる♥ティントや口紅を塗った上からでも塗れる”

リップケア・リップクリームランキング

Borica

スティックプランパー エクストラセラム

リッチケア&カラーリップ

ディオール アディクト スクラブ&バーム

”唇の上でシュガースクラブが溶け出し、 バームに変化して唇をふっくら ぷるん♪”

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ふるゆきさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム メルティクリームリップ

• 2.4g: 450円
2017/8/13
メンソレータム(MENTHOLATUM)