5d0c8cff94bdbddf7bff50ae 1578285309 small

PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ

PLUEST マンナンジェリーハイドロウォッシュ(洗顔料)の効果に関する口コミ「今回はLIPS様からPLUESTのマンナン..」

ばき
  • ばき

今回はLIPS様からPLUESTのマンナンジェリーハイドロウォッシュをいただきました!! 使用3日時点で感じたことをレビューしていきます。 中身はジェルだけと洗ってみると肌に馴染んで泡立って、マンナンジェリーがスクラブみたいで気持ちいいです! ハイドロジェルのおかげで洗った後はめっちゃしっとり潤います🙆‍♂️✨ザラつきもないです。 『ピーリング+洗顔だけどめっちゃ潤う洗顔』だなって思いました! 洗顔はずっとパーフェクトホイップが好きで、トーンアップの効果とかはないけど、これは違う良さがあって結構気に入りました🙇 最後まで見ていただきありがとうございます🙇✨ 気になることや、やってほしいことがあればコメント、いいね、フォローもよろしくお願いします🙇💞 #提供_PLUEST

洗顔料ランキング

パーフェクトホイップu

雪肌粋

酵素洗顔パウダー

SABON

フェイスポリッシャートリオ リフレッシング(ミント)

専科

パーフェクト ホワイトクレイ

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

イーキューブ

いいじゃんガスール石鹸

SABON

フェイスポリッシャートリオ リラクシング(ラベンダー)

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

ばきさんの人気クチコミ

その他洗顔料
PLUEST(プルエスト)
PLUEST

2020年11月27日(Fri)