19405986a5699a63e950bee7 1584107689 thumb

DAISOUR GLAM バウンシーハイライター

• UR GLAM バウンシーハイライター/DAISO/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM バウンシーハイライター/DAISO/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM バウンシーハイライター/DAISO/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM バウンシーハイライター/DAISO/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM バウンシーハイライター(ハイライト)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめハイライト!こんにちは❤︎今回もU..」

羽夜 ☪︎·̩͙
  • 羽夜 ☪︎·̩͙

こんにちは ❤︎ 今回もUR GLAMの新商品の紹介です !! ☑︎ UR GLAM バウンシーハイライター ルミナスホワイト / ベージュゴールド ¥100 (税抜) ハイライト好きなので見つけた時は 100円なら買うだろ 〜 !! で、買いました (笑) 最近は以前紹介したキャンメイクの グロウツインカラーでハイライトつけてました !! 目尻、鼻筋、おでこ、あご、ほうれい線 に ホワイトカラーをつけて、 眉頭、鼻先 にベージュカラーをつけてました !! 同じ感じで使えるかな 〜 とやってみましたが、 ベージュゴールドは鼻先につけると ほんのり色ついて可愛かったです ❤︎ ルミナスホワイトはキラキラの粒が大きいので、 つけすぎるとキラキラが目立ちすぎて 顔面キラキラだらけになります … (汗) なのでベージュゴールドを鼻先につけて その上辺りにちょこっとつける程度がいいかなと 思います !! (私の場合はですが) あとは涙袋にもつけると可愛いです ❤︎ まぶたにつけるならやわらかい大きめのブラシで ふわふわ〜っとつけるといいと思います ❤︎ 画像3枚目は、鼻筋につけすぎて テッカテカキラキラになりすぎました (笑) 3、4枚目でまぶたのキラキラの可愛さが 伝わると嬉しいです 〜 !! とっても可愛いので気になった方は ぜひぜひ買ってみてくださいね ❤︎ ❤️📎✍️してもらえると嬉しいです !! #urgram #ハイライト #ハイライター #キラキラ #プチプラ #DAISO #ダイソーコスメ #LIPS賞

おすすめアイテムDAISO×ハイライト

UR GLAM HIGHLIGHTER STICK(ハイライタースティック) / DAISO

”毛穴くすみをカバーし、持ち運びに最適。細かいパールがキレイ♡”

UR GLAM バウンシーハイライター / DAISO

UR GLAM バウンシーハイライター

ハイライト

UR GLAM BRIGHTNING POWDER(ブライトニングパウダー) / DAISO

DAISO×ハイライトの商品をもっと見る

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

laura mercier

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

ZEESEA

ZEESEA×大英博物館 Angel Cupid highlighter

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

羽夜 ☪︎·̩͙さんの人気クチコミ

2020年07月02日(Thu)