MAKE UP FOR EVERミスト&フィックス

• ミスト&フィックス/MAKE UP FOR EVER/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAKE UP FOR EVER ミスト&フィックス(ミスト状化粧水)の辛口レビュー「💫メイクアップフォーエバー💫ミスト&フィッ..」

˚✧₊⁎Megu⁺˳✧༚
  • ˚✧₊⁎Megu⁺˳✧༚

💫メイクアップフォーエバー 💫ミスト&フィックス 💫100ml 4,180円(税込) *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・**・*:.。..。.:*・ 白と黒のボトルでとてもシンプルです。 そして瓶ではなくプラスチックなので、万が一落としても割れないのが良いですね!! メイクアップフォーエバーのメイクアップ用品は崩れ知らずという噂があるので、ミストを買ってみました。 BAさんによると、顔面に向けてプッシュするのではなく、空間にプッシュして、その噴射したミストの中に顔を 突っ込むイメージと教えてもらいました。笑 取り敢えずは自分の好きな様に噴射しようと思い、いつも通り顔面にかけたら・・・・ クラランスやアベンヌみたいにミストが細かくないので、顔面がめっちゃ濡れます!! それはもう、ベチャベチャに。笑 結構、『プシャッ!!』ってな感じになるので、BAさんに教えてもらった様にした方が綺麗に満遍なくストレスなくつくと思います(^ ^) 肝心の化粧崩れはというと… なんら変わらず、崩れました😭 朝メイクして、自転車で会社に着く頃には、 いつも通りテカってるしね💦💦 まぁ、香り付きのミストが多い中、これは無臭なのでどんな方でも使えると思います。 ただリピートはないかな。 この金額を出すなら、他にもありそうだし… *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・**・*:.。..。.:*・ 最後までご覧いただき、ありがとうございました(*^▽^*) いつも いいね&フォローありがとうございます😄

ミスト状化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

コーセーコスメニエンス

ティーツリーウォーター

d プログラム

アレルバリア ミスト

ミスト状化粧水

&be(アンドビー)

ハイコンセントレイト VC ミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

˚✧₊⁎Megu⁺˳✧༚さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAKE UP FOR EVER ミスト&フィックス

ミスト状化粧水
2014/7/1(最新発売日: 2018/4/6)
MAKE UP FOR EVER(メイクアップフォーエバー)
近くのMAKE UP FOR EVER取扱店舗はこちら
LVMHコスメティック
●保湿効果UP シュッとひと吹きするだけで瞬時に潤いのある肌状態へと整えます。 メイク前、メイク後、さらに日中いつでも気になった時に。 従来品と比べ23%も保湿効果がUP!※ ●朝のメイクを一日中キープ 温度や湿度が変化する環境下でもメイク崩れを防ぎます。 目に見えない薄いフィルムで包むような感覚でメイクをフィックスさせ、軽やかで快適な付け心地。 キープ力UPで最大12時間メイク仕立ての美しさが持続!※ (※メイクアップフォーエバー調べ) ●ツヤ肌へ 独自のO2スキン コンプレックス処方が肌細胞の酸素供給力を高めます。 健康的なツヤのある明るい肌へ。 皮膚科医テスト済みのアルコールフリーで、安心してご使用いただけます。