84e897328cfd53d92f394532 1576565625 thumb

PAUL & JOE BEAUTEラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N(化粧下地)の口コミ「ブルベにおすすめの化粧下地!ラベンダーパールがつく..」

1311
  • 1311

ラベンダーパールがつくるツヤ肌の透明感! 手の甲の右半分に塗っています。 ____________________________ ●ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N ●PAUL&JOE ●4000円 ●SPF20・PA++ ________________________________ くすみや毛穴が飛んで、ツヤ肌になる下地です。 保湿力もあるし、化粧持ちも良い! ソニアリキエル時代に現品を買っていて、 そのときから好きな下地でした。 その後、ツヤ肌下地が いろんなところから発売されたことがあり、 PAUL &JOEに引き継がれてからは たまにサンプルでいただくくらいでした。 でもやっぱり良いですね😊💕 色みはどちらかといえばブルベさん向きで、 イエベの私は少量でちょうど良いくらいです。 というか、 UVカット効果が数値通りに出るくらいの量だと、 ツヤ感が強すぎたり、青味が強くて浮いたりします💦 日焼け止め効果は期待せず、 あくまでもツヤ肌下地として 使うのが良いかなと思います😊

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19136件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:20181件

• クリップ数:1981件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

1311さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地
2015/4/1(最新発売日: 2018/3/1)
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF20 PA++ まるで発光肌。美形に魅せる立体感。 ラベンダーパールで女性を輝かせる化粧下地。 ラベンダーパールがさらに進化し、光コントロール効果がグレードアップ。 くすみを消し去り、より一層の透明感・立体感をもたらす化粧下地。 <化粧下地・美容液> ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。
LIPSベストコスメ2019カテゴリ賞 化粧下地部門
水・BG・グリセリン・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・トリエチルヘキサノイン・ミネラルオイル・エタノール・アケビ茎エキス・アスコフィルムノドスムエキス・アセチルヒアルロン酸Na・イブキトラノオ根エキス・オタネニンジン根エキス・クインスシードエキス・ゲンチアナ根エキス・ショウブ根エキス・ゼニアオイ花エキス・トコフェロール・ヒバマタエキス・ラミナリアクロウストニエキス・BHT・PEG-32・PEG-6・TEA・アクリレーツコポリマー・カルボマー・シリカ・ジメチコン・ステアリン酸・ステアリン酸グリセリル・ステアリン酸グリセリル(SE)・セスキオレイン酸ソルビタン・セテアリルアルコール・タルク・トリセテアレス-4リン酸・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ポリステアリン酸スクロース・ポリソルベート80・ラウリル硫酸Na レシチン・含水シリカ・水酸化Al・水添ポリイソブテン・水添レシチン・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化鉄

2020年07月12日(Sun)