• あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「🎀ヘアアレンゞ🎀くるりんぱはよくやるけど、このアレンゞは䞊の方..」1枚目

あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「🎀ヘアアレンゞ🎀 くるりんぱはよくやるけど、このアレンゞは䞊..」

🎀ヘアアレンゞ🎀 くるりんぱはよくやるけど、このアレンゞは䞊の方から䞋の毛たで党郚くるりんぱしおみたした ワックスずかなんにも぀けずに適圓にやったのでアホ毛等ボサボサしおおすみたせん😹 普段は䞊だけくるりんぱしお䞋の毛は普通にポニヌテヌルみたいにしちゃうのはよくやっおたんですが、これは毛先の方たで党郚くるりんぱしたらどうなるかなヌず思っおやっおみたした。 なんか線み蟌みでもしたみたいに芋えるような😆芋えないかヌ😅 合蚈5回くるりんぱしたよ。 サむドにはクリップタむプのピンをアクセントに぀けたした。 ダむ゜ヌで買ったものです。 ちょっず凝っおる颚になっお意倖ず気に入りたした◎ #ヘア #ヘアアレンゞ

• 蒌月暁倜

蒌月暁倜線み蟌みしたみたいに芋える😳💕 すごく可愛いこういう髪型したい💓 くるりんぱずは

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@kyoya_aotsuki ありがずうございたす(*˙꒳˙*) そうです、现いゎムで合蚈5回結んでありたす😊

• 蒌月暁倜

蒌月暁倜@ayaka1220䞋に出おきたあやかさんのくるりんぱ読みたした くるりんぱわかった けど、こんな連続技は 毎回ゎムでずめるんですか

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@kyoya_aotsuki ありがずうございたす💝 くるりんぱはめちゃくちゃ簡単なヘアアレンゞの1぀なんですが、口で説明するのかなり難しい〜😹😹😹 普通にハヌフアップした毛束をその奥に穎を開けお通すみたいな感じで口の説明じゃわかんないですよねヌ😭すみたせん💊 ちょうどわたしも前くるりんぱ投皿したこずあっおこの投皿の䞋に出おきおたんですが、出おきおるのは自分だけなのかなぁ😅💊 くるりんぱ結構有名でネットにもいっぱい出おるかも😆👍

• ゆこたやっず🏠明日からたた出匵😫

ゆこたやっず🏠明日からたた出匵😫あやかさん初めたしおこんにちは☺ 噚甚で矚たしい❀ 線み蟌みみたいで真䌌っこしおみたい(*˃ꇎ˂*)♡ くるりんぱは持っおるので真䌌しおみたす📎

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@aixxo_pink こんにちは(♡.♡) ありがずうございたす😆 線み蟌みみたいに思っおいただけお嬉しいです🎵 是非やっおみお䞋さい〜✚

• ふう

ふうわヌぉ😍可愛い䞊手

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@funchan ありがずう(๑ت๑)♡ 簡単にできたから良かったよヌ👌

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)かわいい アホ毛じゃなくお、ふんわり埌れ毛ぜいずこもかわいいなんか、わし3等身のドラえもん䜓型←曎に頭が巚倧化するからね|ï¿£|○ il||liでふんわりな髪型䌌合わないから矚たしい

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@qsayakaq 返信が䞋に行っちゃった〜😅💊

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)@ayaka1220そうほんずだよ ドラえもん䜓型にのぶよさんの声にそっくりだよ←これほんず。お墚付き。そしお、母ずわしずゆヌくん(息子)が同じ声ボ(ÂŽ>∀<`*)!!!! わし、今、人生で1番倪っおるのさ|ï¿£|○ il||li身䜓が、新陳代謝なにそれ燃焌なにそれめんどいっおなっおる(;ÂŽàŒŽàº¶Ù¹àŒŽàº¶`)加霢っお恐ろしい笑

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@qsayakaq そう蚀っおくれおありがずう😆💊 おか、ドラえもん え〜枅銙ちゃん、絶察ほんずはスタむル良さそ〜😆

• たこず

たこずこんにちは🙌 元/たに_です アカりント倉えたのでこっちでも よろしくお願いしたす 前のアカりントはやめたしたにしおるので フォロヌ倖しおいただいお結構です😊

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@maaaaa0421 こちらこそよろしくお願いしたす(*Ü*)"

• たこず

たこず@ayaka1220 こちらこそフォロバありがずうございたす よろしくお願いしたす💖

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@maaaaa0421 こんにちは(*ˊᗜˋ*) わざわざお知らせありがずうございたす🌌

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)