6740b4c9119c75b76edbce92 1530162047 thumb

RMKジェルクリーミィファンデーション

• ジェルクリーミィファンデーション/RMK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルクリーミィファンデーション/RMK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

RMK ジェルクリーミィファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「꙳★*゚RMKジェルクリーミーファンデーシ..」

miu.
  • miu.

꙳★*゚RMK ジェルクリーミーファンデーション102꙳★*゚ これはねー 星10個!!! と言いたいくらいホンマにお好き❤ 去年の夏に購入しておりましたw 遅すぎるレビューw これと日焼け止めを夏に購入してから RMKの虜になったと言っても過言じゃーないw まずつけ心地が軽い! ジェルクリーミーファンデーションって名前が 本当にピッタリw ガッツリじゃないけど ほどほどのセミマットに仕上がります(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) これを買うまでは がっつりマット肌! が好きで エスティーローダーさん とか イブサンローランさん とかをメインで使ってたんですが オイルフリーでマット系って 手際よく塗らないとムラがね? 忙しい朝に丁寧に仕上げるのは 本当眠くて眠くて(。•́ωก̀。)💤 もう少しさらーっと塗れて セミマットになるのないかな? と立ち寄ったのがRMK!!! エスティーローダーさんとかに比べると やっぱりカバー力、キープ力は落ちる 落ちるけど 汚い落ち方しないし 仕上がりはセミマットだけど 時間が経つとほのかにツヤ肌な感じに 仕上がります(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) ぶっちゃけツヤ肌って何か苦手だった だってテカリ肌との区別が分かりにくいんだもん。 でもこれはわかる! これはツヤ肌だと! 仕上がりはセミマットだから 勿論好きな仕上がり 時間がたってツヤ肌になると それはそれでありな肌!!! こりゃーいいわ! しかもポンプ式で 下から上がってくるので 綺麗に使い終われそう…!?Σ(・ω・; それもまたいい!!! これはなくなっても確実にリピ買いしますヽ(゚∀゚)ノ! それくらいお気に入り! RMKの下地と合したら 尚よかった😭❤ 勿論これでもか!ってゆーマット肌は大好きなので エスティーローダーさんとかは お世話になるけど 普段使いとかデートとかでも ジェルクリーミーファンデーションは重宝するので私の一軍ファンデーションとして 今後もよろしくお願いします❤ って感じですw

おすすめアイテムRMK×クリーム・エマルジョンファンデーション

ジェルクリーミィファンデーション / RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーミィファンデーション N / RMK

クリーミィファンデーション N

”厚塗り感無し、保湿力が高い♡こっくりしているのに少量で良く伸びる!”

クリーミィファンデーション EX / RMK

クリーミィファンデーション EX

クリーム・エマルジョンファンデーション

RMK×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

ジェルクリーミィファンデーション

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション

”カバー力抜群、フィットして崩れにくいのに乾燥しない。ツヤ感も綺麗!”

• クリップ数:2017件

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

miu.さんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション
2012/9/7(最新発売日: 2017/3/10)
RMK(アールエムケー)
近くのRMK取扱店舗はこちら
エキップ
SPF24 PA++ ジェルとクリームが可能にしたカバー力。 うるおいのある、洗練されたツヤ肌へ。 ジェルの透明感とクリームのカバー力がひとつになった、ジェルクリーミィファンデーション。ジェルが肌に沿うようにフィットして、ローヤルゼリーエキスやヒアルロン酸などの保湿成分がうるおいをキープします。霧のように軽やかなパウダーが余分な皮脂を吸収し、つけたての仕上がりが持続。透明感でカバーしながら、つやめく肌を演出します。 [使用量:1~2プッシュ] <使い方> ●ベースで肌をととのえた後、ファンデーションを適量とり、ファンデーションブラシ Nまたは指で、顔の中心から外側に向かって均一にのばします。 *ブラシを使う際は、手のひらの上でブラシにとる量を調整します。
クリームファンデーションランキング第1位
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 201
  • 202
101,102,103,104,105,201,202 成分:水、シクロペンタシロキサン、水添ポリデセン、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ペンチレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、マルチトール、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリベヘニン、ワセリン、塩化Na、(アクリル酸ブチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ジメチコン、含水シリカ、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ、水添レシチン、(メタクリル酸メチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、BG、シリカ、エタノール、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、セージ葉エキス、メチルパラベン、ソルビン酸、(+/-)タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄

2020年07月08日(Wed)