• ボリューム エクスプレス マグナム ウォータープルーフ N/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボリューム エクスプレス マグナム ウォータープルーフ N/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボリューム エクスプレス マグナム ウォータープルーフ N/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボリューム エクスプレス マグナム ウォータープルーフ N/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ボリューム エクスプレス マグナム ウォータープルーフ N|MAYBELLINE NEW YORKを使った口コミ 「第一回目からシリーズにしちゃうのだーれだ…..」

🐻くまる🙆気まま運行
  • 🐻くまる🙆気まま運行

第一回目からシリーズにしちゃうのだーれだ……🤔 はい、私です。 何をかくそう、レトロメイクとやらが、すきです。 いままで化粧を適当にしてたときも やりたかったけど、やらなかった 似合わないからですwww でも、似合わなくても 誰かを真似たメイクでも似てなくても やらなくちゃ始まらない。 やらないまま終わりたくない…… そんな個人的モヤモヤ解消のために シリーズ化してみました🙇 完全な自己満企画です💦 これが完成系ってわけでもなく…… 日々、研究していこうかと思います🙇 はじめてなのに、恐れ多くも オードリー・ヘプバーン風にメイクをしてみました🙇 あくまで風です。 日常で使える感じに少しアレンジ💦 できてるのか不明です…… にてないし、なんやケバい女やんか、 なんかブルゾン感でてるのはわかってます🙇 ほんとにオードリー大好きな方ごめんなさい。 似る似ないは抜きにして 彼女のメイクを真似させていただきました! 雰囲気出すために2枚目までは 白黒です……ꉂ(*°ฅ°*) 3枚目以降カラーです。 4枚目に小さいですが、使用品載せてます🌷 全顔は、リップス内で画像流出の話を聞いたので すいません🙇 これじゃわかんないよって怒っていただいて 構いません🙇 レトロメイクの記事を書いてるということ すなわち、かなりの自己満です。ごめんなさい。 はい、いいわけがそろそろ ウザいんでポイントだけかくなり。 あとは煮るなり焼くなりコロ助なり。 ★眉毛命 オードリーの眉毛みながら書きました。 ★まつ毛命 まつ毛メイクかなり時間かかりました。 したまつ毛はとくに力をいれる ★アイシャドウは濃いめ1色を際から中央にかけてグラデーションつけるのがんばる ★アイラインは目尻はね上げる 目頭切開ラインも少しいれる 最後まで迷いましたがダブルラインはあえていれてません。 あくまで日常でつかえる感じにしてみました🙇 ★チークは自然な薄色を頬に横長にいれる ★ノーズシャドウを自然にいれる。眉毛の下と目頭付近 を少し暗くする。 ★ハイライトを眉下、目じりと眉のあいだ、鼻の頭に下矢印にいれる ★赤リップを使う 上だけすこしオーバーに下は口角が上がってみえるように、コンシーラで調整する。 ★つけまつげをつける。 ★パッツン前髪 セリアの偽物の前髪をカットしてつける 🌷使用品🌷 ベース エチュードハウスエニークッションカラーコレクターラベンダー パウダー ピジョン薬用固形パウダー コンシーラ theseamチップコンシーラー アイブロウ メディアアイブロウペンシル アイブロウ+ノーズシャドウ ケイトデザイニングアイブロウ3D アイシャドウ トワニーララブーケアイカラーフレッシュGY-01 アイライナー ヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ チーク セザンヌナチュラルチークN05 ハイライト エスプリークセレクトアイカラーN PK800 マスカラ メイベリンボリュームエクスプレスマグナム リップ ボビイブラウンクラッシュドリップカラー クランベリー リップ用コンシーラ キャンメイクスティックコンシーラ 裏話 1枚目で着てるのは オードリー感をだすために来た白シャツ半袖です(´^∀^`) しまむら安心価格です。 因みに、ローマの休日を意識したので、スカーフ巻こうと 何回もチャレンジしましたが、首が短いのでスカーフ似合いませんでした チ───(´-ω-`)───ン 次回はツィッギーをやりたいと思います🌷 メイクのやり方詳しく教えろや?😡 知りたいよ!って人は 教えてください🙇すいません。 #レトロメイクシリーズ

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×マスカラ

ラッシュニスタ N / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ N

”ダマなし超ナチュラルなのにしっかりのびてくれる!ロング重視な方 にすごくおすすめ”

マスカラ

ラッシュニスタ オイリシャス / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ オイリシャス

”ケアオイル配合のため、塗っている間まつ毛をケア。1本1本を際立たせてくれるような仕上がり”

スナップスカラ / MAYBELLINE NEW YORK

スナップスカラ

”まつげが下がらずにカールをキープ!ナチュラルに伸びるのにダマにならない”

マスカラ

MAYBELLINE NEW YORK×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムmedia×アイブロウペンシル

アイブロウペンシルAA / media

アイブロウペンシルAA

”細芯というだけあってかなり細かくかける!こすってもなかなか消えない。コスパも◎”

アイブロウペンシルAA(だ円) / media

media

アイブロウペンシルAA(だ円)

アイブロウペンシルA(削り) / media

media

アイブロウペンシルA(削り)

media×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×パウダーアイブロウ

デザイニングアイブロウN / KATE

デザイニングアイブロウN

デザイニングアイブロウ3D / KATE

デザイニングアイブロウ3D

ラスティングデザインアイブロウW N(FL) / KATE

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

KATE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん 凄ーい✨ めっちゃ素敵😍💓 そして…コロ助なり🤣🤣🤣

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@hiroron113コロ助感激なり✨ ありがとうございます🙇✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ほんとオードリー・ヘプバーンだ!! 凄いよ👏🏻✨ しかもめちゃくちゃ似合うし、めっちゃ美人さん(♡.♡)

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@ayaka1220ありがとう🙇💦 ほんとね、フィルターつけないと びっくりよ(T_T) 美人さんって😭ありがとうねぇ💦 ホント地味顔なのよ、私(T_T)

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉凄い‼︎ オードリーの格好良くて可愛い感じがよく出てる😍 本格的で素敵だな〜💖 そして安心のしまむら✨✨なんてタイムリーな😆

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@chii454ちぃさん✨わーい*\(^o^)/*バンザーイ! ありがとう💓💞 ちぃさん、しまむらタイムリーだったね💓 しまむらは安心価格だから好きっ*°♡

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィいつもとガラッと雰囲気が違うナリー👀‼️ オードリーなり、ローマなりー❤️❤️❤️ すごい可愛いナリよ〜😍😍💕💕 コロ助って今の若い人分かるのかな⁉️笑笑

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@tomoemoeローマなりで大爆笑!! ワロンワロンwww もえもえありがとうなりよー! ローマじゃなくて、九州なりよー(゜∀。)アヒャヒャ コロ助しらないのかな?エンディング曲、変な声でモノマネ声できるのに……ショックだわ!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@32kuma気分はローマなりー🤣🤣🤣笑笑 コロ助私は好きでよく見てたけどね❤️❤️ 変身シリーズ楽しみになってきた〜💕💕

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@tomoemoeき……期待しないでね(T_T) 次が怖い:(ˊ◦ω◦ˋ):

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖再現スゴーイ💓 大人っぽい✨

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@aishan0225ありがとう😭💦 眉毛の書き方をかなりかえたよ💦

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉私が寝たあとに投稿したな(-ε-*)ちぇー なんか顔違って見えるね👀✨ それだけ変身出来てるって事か!! 私2枚目めちゃくちゃ好きだわー(*´ω`*)❤ レトロシリーズあり🙆‍♀️❤❤❤

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@iko_mi色々書いてたら遅くなっちまった💦 今日、試しにレトロメイクを半顔だけ メイクしたら全然違うのね…… 目の大きさが!👀 改めて眉を目頭に近づけることと アイラインや目頭切開線の偉大さに気づいたよー🤔

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@32kuma そだね!特に眉毛はかなり大事だと思う! 印象全然違うよね(。'-')(。,_,)ウンウン あと前髪ね❤ それ似合うの才能だわ🤣

• sacha

sachaリップのお色好きなやつです₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ かっわいいー♡♡ くまるしゃん、つけまついてますか?👀✨

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@toto0804普段はポンポン塗りにしてるけど このときはがっつり塗りました…… あたいは、赤苦手やねん😭 つけまつげ、ハーフタイプのやつをつけたよ〜(´✪ω✪`)レトロシリーズでは必須アイテムになるやろうな……🤔

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿くまるちゃん❤ ヘップバーン登場だぁ😍😍😍💕。 眉毛、目元、鼻筋、リップ、全て凝ってる❣️❣️。 くまるちゃん綺麗だぁ😘💓💓。

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@fresh_make_vtg9ひゃあああ! ヘプバーンさんが 妖精すぎてヘプバーンさんの画像みるたび 私ヘッポコバーンじゃないかしら…… そう名乗った方がいいんじゃない?って ヘッポコバーンって名前検索したら そういった名前つけてらっしゃる方がいたわ! 話ずれちゃったけど、ありがとうだわ!

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@32kumaヘッポコバーン😂😂😂。ウケるよぉ🤣。 くまるちゃんはヘッポコバーンじゃないよ❣️。

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@fresh_make_vtg9ありがとーう😂

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィコロ助なりー!! やっぱりくまるちゃんのリップ大好き!!

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@qsayakaqママなりー! ありがとなりー!コロッケ食べたいなりー!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@32kumaコロッケってさ、意外に作るのめんどいよね(*≧艸≦)ププッ

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️かっこいい〜❤️すてきヽ(〃v〃)ノ まつげふさふさで羨ましいです!!

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@jiri108まっちゃちゃんありがとう✨ オードリーの眉毛がとってもかっこよくてねぇ✨ 中々真似するの難しいね(T_T) まつ毛はね、つけまつげつけてます( ˊᵕˋ ;)💦

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》すげー再現されてる😳✨✨✨‼️ いいよ😍カッコイイ💓💓💓 んでしまむらって言わんかったら分からんもんを…正直者だな🤣🤣🤣

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@miyo_215みよたんありがとう✨ もうね、白黒ってやつは凄いよ。 ありとあらゆる粗を消してくれる……✨ しまむら安心価格やし、 やっぱりみんなに笑ってもらいたいからさ(*´ `*)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ヘップバーンいけてるよ‼️ 雰囲気バッチリ🎵 こんなん大好き💓♥️❤️ 次、ツィギーやるん⁉️ めちゃ、楽しみ🎵私もやりたいと思ってたから参考にしちゃう❤️

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@dashimaki_よかったぁ😭 ほんとね、恐れおおくてね😭 私、ほんとレトロメイクとかレトロな洋服とか みるの好きなんよね(´。✪ω✪。 ` ) 映画とか全然詳しくないから60年代の映画みなきゃなぁ……🤔って思ってる👀 ツィッギー練習したらね、ツギハッギーになったよ(T_T)彼女難しい!!アンニュイな感じがでない!まきちゃん、髪型ツィッギーっぽくてピッタリじゃん💓 ピッタリじゃん💓

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@32kumaなんで二回ゆーたん😀 短いってだけやん💨 ヌーディリップ塗って、下まつげ付けて涙ほくろかいて、眉毛も消すべきか⁉️うくくくくく、がんばって👊😆🎵

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@dashimaki_ん?ツィッギー、涙ぼくろあったっけ?🤔 したまつ毛有り余ってるから自まつげでいくぜ!www 眉毛が難しい。勿論瞳もだけど。 ダブルラインは今日何回も連絡したけど 瞼肉厚だからどうやってもきもくてさぁ😭

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@32kuma連絡したのか⁉️ ダブルラインかぁ✨難しそうではあるなぁ🤔 涙ぼくろは雰囲気✨下まつげ地毛で出来るだなんてうらやま💨

• ゆでたまご

ゆでたまごすごーい😳 オードリーへプバーンだ😳💕💕 再現度がすごすぎる❤️

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@kirakira_777わぁ😭ゆでちゃんありがとう✨ いつか、バービーちゃんもやりたい思ってるけど もうね、次のメイクでもつまづいてる……よ(T_T)

• クチコミ数:2086件

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ スーパーWP

• クチコミ数:2092件

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

クイックラッシュカーラーセパレート

• クリップ数:1933件

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

パウダーアイブロウランキング

GUERLAIN

エクラン スルスィル

UR GLAM アイブロウパウダーa

パウダーアイブロウ

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

コントゥアリング パウダーアイブロウ

shu uemura

ハード フォーミュラ

ビボ

ビボ アイフル マユズミA

”400円という破格!筆圧と角度で太さ・濃さが調節できる♡1本で半年は余裕で使える◎”

だ円芯 アルミ アイブローペンシル

Visee

リシェ アイブロウペンシルS

ブラシ付 アイブロウ

”芯が柔らかくてすごくかきやすい!しかも汗に強くてウォータープルーフ♡”

• クリップ数:1989件
アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

🐻くまる🙆気まま運行さんの人気クチコミ

2020年07月09日(Thu)