C339be9f381855ec4fffe8af 1559822384 thumb

SUQQUピュア カラー ブラッシュ

• ピュア カラー ブラッシュ/SUQQU/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュア カラー ブラッシュ/SUQQU/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュア カラー ブラッシュ/SUQQU/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピュア カラー ブラッシュ/SUQQU/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】SUQQU ピュア カラー ブラッシュ(パウダーチーク)の使い方を徹底解説「スックピュアカラーブラッシュ119今日は引..」

AB/ブルベ冬(プロ診断)
  • AB/ブルベ冬(プロ診断)

スック ピュア カラー ブラッシュ 119 今日は引き続きこちらの春の限定色をレビューしていきたいと思います🧡 今まで色んなチークを見てきたが、このように黄色とオレンジの組み合わせは初めて見ました‼️ 触ってみるとかなり硬めで、中々粉が取れないため、発色は薄めです🍀 ブルーベースには絶対に選ばないようなカラーで、実際に私も使うとかなり日焼けぽくなり、顔色がくすみました😱 買うのはかなり迷いましたが、それでも可愛いので、限定品という事もあり、思い切り購入しました🎀 はっきり色が分かるほど濃く付けると顔色がくすんで日焼けぽく見えるので、私は色が薄ら分かる程度に付ける事にしました❗️ するとオレンジリップとの相性がかなりよく、かなりオシャレな顔に仕上がりました✨ この組み合わせであれば、アイシャドウがオレンジでなくとも相性がいい😳 そして、ブルーベースの私でもくすむ事なく似合う‼️そして可愛い💕 本当に買って良かった商品です👍 今後はこのチークでもっとメイクの振り幅が上がりそうで嬉しいです🌹 そして、なによりもブラシにもかなり感動しました✨ 硬めの毛質にも関わらず、肌触りが良い😍 なんで⁉️ッと思わず聴きたくなるくらい パレットが硬いので、それを取るための硬さと思いますが、本当に計算尽くしたチークで感動します🥺 とにかく色々と衝撃を受けたシリーズでした‼️ 気になる方はお早めに手に取って見て下さい💝 〈まとめ〉 ★オススメポイント ・今までに無い色味 ・粉質硬めで薄付のため、調節しやすい ・ラメ入りで華やか ・イエベ向き ・使い方によってブルベでも似合う ・ケース薄く、持ち運びやすい ★バットポイント ・ブルベは付け過ぎると日焼けぽくなる #映えコスメ #スウォッチ

パウダーチークランキング

パウダーチークのランキングをもっと見る

AB/ブルベ冬(プロ診断)さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU ピュア カラー ブラッシュ

• 7.5g: 5,500円
2016/8/5(最新発売日: 2020/6/3)
SUQQU(スック)