95a2eb8ec006faf85ac257a7 1572999976 thumb

beee8カラーキープ ヘアパック 1.5

• カラーキープ ヘアパック 1.5/beee8/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーキープ ヘアパック 1.5/beee8/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

beee8 カラーキープ ヘアパック 1.5(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「原宿ヘアサロンの技術とはちみつ処方が🍯🐝融..」

ペリエ
  • ペリエ

原宿ヘアサロンの技術と はちみつ処方が🍯🐝融合した ナチュラルヘアケア♡ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 80%以上の保湿保護成分に加え ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 8種のはちみつ 8通りのサロン処方 8つの有機オイルを配合した ハニードロップ8製法でうるツヤ美髪へ。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ヘアカラーした髪のpHバランスを整えて カラーの色持ちをアップします。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ヘアカラー褪色防止成分配合。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ローズヒップリリーハニーの香り ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ サルフェート(ラウレス硫酸Naなど)・合成着色料 合成酸化防止剤・鉱物油・パラベン 動物実験フリー処方。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ パッケージも可愛く🐝🍯 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 香りもお花のような甘めで💐 癒やされながらバスタイムを過ごす事が出来ました 🛁💕💕 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 使用感は‼️ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ シャンプーしたあと このヘアパックを毛先中心に塗って ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 少し時間を置いてから⌛ (その間に身体を洗っています.°◌̊𓂃𓈒𓏸ㅤ) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 洗い流さずに‼️ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ トリートメントをつけてから 洗い流します🚿🚿 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ そうすると✨✨✨ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ヘアカラーがキープされて 長持ちするし♡ 髪がサラサラになるみたいです💡‼️ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ちょうど(≖ᴗ≖ ) 先週に美容室でカラーをして ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 暗めの赤にしたので♡ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ そこから毎日使用していますが… ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ (˙˘˙*)? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 使うと使わないでは✨✨ 色が長続きしていると感じました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ いつもなら すぐ明るく戻ってしまって🌀🌀 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 前回はカラーしてからすぐに薬局で 市販のカラー剤を買ってしまって… (結局市販のカラー剤は怖くて使わなかったです) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 自分で暗めの赤にしようかなーと感じたぐらいなんですが… ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 今回は✨ このカラーキープパックのおかげで ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ いつもよりは!! 長持ちしていると思います♡ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ あと‼️ 指通りがいぃ サラサラ髪になれました✌ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 好きなヘアパックです🍯🐝 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #ビーイーエイト #ビーイーエイトカラーキープヘアパック #カラーキープ#ヘアパック

ヘアパック・トリートメントランキング

ペリエさんの人気クチコミ

商品詳細情報beee8 カラーキープ ヘアパック 1.5

• 100g: 900円
2019/9/15
beee8(ビーイーエイト)
ヴィークレア
褪色予防が叶うヘアパック Ⅰ. 80%以上がうるおい&保護成分 製品の80%以上が「保湿・保護成分と天然由来成分」でつくられています。8種のはちみつを使用することによって、高いヘアケア効果で髪にうるおいを与え、「ハニードロップ8製法」を実現します。 Ⅱ. 無添加フリー処方 世界8ヶ国から保湿力に定評のあるオーガニック認証オイルを使用し、髪にピュアなうるおいを与えます。製品には、サルフェートやパラベン、合成着色料、合成酸化防止剤、鉱物油といった成分を使用せず、動物実験も行いません。6つのフリー処方とオーガニックの成分を使用した、髪と地肌にやさしいシャンプーです。

2020年07月12日(Sun)