ESTEE LAUDERダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ (リキッドファンデーション)を使ったクチコミ

エスティ ローダー / ダブル ウェア イン プレイス メークアップ 1W2 サンド 今年の夏にたくさん使ったリキッドファンデーションです。⚠️長くなりますが購入を考えている方は是非参考にしてください。 🙆🏻⭕カバー力が抜群に高くクマがひどい私でもコンシーラーなしでベースメイクを仕上げることができました。 🙆🏻⭕肌に密着して1日中ムラのない綺麗な肌をキープしてくれます。マット肌もしくはセミマットに仕上がります。 🙆🏻⭕全くよれません!汗をかくと混合肌の私は鼻の頭がツヤが出ますが、浮かないしパウダーをサッと付ければ元通りになります。 🙅💦乾くのが早いので、出して素早く伸ばさないとムラになります。 🙅💦伸ばしている途中に乾くので沢山付けてしまって厚塗りになることがあります。 この季節は下地に保湿系のものを使うといいと思います。乾燥肌の方は特にしっかり保湿してください。 私は素肌感がいいのでできるだけ薄く指で伸ばして、ムラができないようスポンジで余計な分を吸い取っています。 ちゃんと伸ばせばかなりナチュラルになります。私の学校はメイク禁止のかなり校則が厳しい学校ですが、誰からもバレませんでした😂 むしろ肌綺麗だねって言われることが多かったです。 海外のコスメで色を選ぶのが難しいので、お店で試すのが一番いいかと思います。 ちなみにイエベの私はサンドというカラーが合います。白肌の方はこれより明るい色をおすすめします。 値段は高いですが買って損は無いと思います。 KATEのシークレットスキンメイカーゼロに一番似てるかな…。でも仕上がりやもちは圧倒的ダブルウェアです。 あくまで個人的な感想です。 長文を最後まで見ていただきありがとうございます🐼

まる

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

• クリップ数:2023件
5400 円(税抜)
ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:1992件
1600 円(税抜)
スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)
キルカバー アンプルクッション / CLIO

薬用 美白美容液ファンデ / HAKU

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

クリーム・エマルジョンファンデーション

5184 円(税込)
ファンデーションのランキングをもっと見る

まるさんの人気クチコミ

2019年05月20日(Mon)