• 耳かき イヤークリーナー ステンレス製/IGRESS/その他を使ったクチコミ(1枚目)

ねり*・

LIPSで耳かき投稿!面白い🤣 わたし耳かきにこだわりないから安いの使ってるけど、やっぱ耳が痛いんだよね〜。。 これは厚みがあるし角もないから本当痛くなさそう😊

しゆ❄

@neruru06あたしが最初かと思いきや商品登録もされて三人目やで!🤣🤣🤣 ねるるちゃんに笑い飛ばしてもらえて良かった!!(笑) これはほんとに痛くないの🤔 もっと鋭くても大丈夫よ?と思うけどこれぐらいが耳には良いと思うのー🥺✨

• こもちこんぶ

こんにちは😃 耳かきの商品案内だったのでガン見しちゃいました❣️ 私も耳かき大好きなんです😍 もうね、言葉では言い表せないほど❤️ 耳かき動画とか見て寝たりしてます😪

しゆ❄

@201810さすがに再び耳かき投稿するのは勇気いるのでこれっきりか数ヶ月後かもしれません😂💦💦 でも意外と皆さんの食い付きが良くて安心してます💕

• こもちこんぶ

@shiyu_je私も耳かきを愛する方がLIPSにいてくれたので嬉しいです😆❤️💖 耳かきをしているあの瞬間、もう本当にどう表現していいかわからないぐらいの至福感✨✨ 耳かき動画みて癒されるぐらいです😂 どんどん耳かきグッズの紹介して下さい❣️ 待ってます🤩

しゆ❄

@201810わぁーありがとうございます😍💕💕💕 まさかの同志で嬉しいです🤝ギュッ✨✨✨ 耳かき動画🤣🤣🤣ありますね!(笑) 耳を外して一掃したいぐらい耳かき好きなんです🥺 気持ち良いし✨✨✨ ガン見してもらえて嬉しいです🙏💕 は(*´・д・)?って二度見する方が多いと思うので🤣🤣🤣

• 喜代美『Use up』党

はーい(。・_・。)ノ使ってま~す🎵 耳かきラブぁ~の意味がわかったよ するのも、やってあげるのも好き❣️

しゆ❄

@colorful_cosme_x5nえっ!それ鼓膜大丈夫なの???

• 喜代美『Use up』党

@shiyu_jeわかる( ´・_ゝ・)やり過ぎよくないからね 以前に旦那のしぶといのは掃除機で吸いとった💨

しゆ❄

@colorful_cosme_x5nえっ!喜代美ちゃんまさかのオソロ?? 面白いくらい取れるから初日に一掃したらそこから全然たまらなくて取るものないから寂しいのー😂(笑)

• 喜代美『Use up』党

@colorful_cosme_x5n因みにコイルが面白くとれるよ~🥰

• ambrosia🐈‍⬛💕

しゆさん😆こんばんは 耳かき私も気になるとホジホジ 今のお気に入りは黒綿棒です❣️ ステンレスの耳かきも気になる💕

しゆ❄

@colorful_make_dgxiアンちゃんこんばんはー😊💕 もちろん黒綿棒も使ってました👍✨ 取れてるのわかって気持ち良いですよね😍💕 ステンレス製は清潔だし取りやすいから必需品なのです🥺✨

sacha🐰

なにこのかっこいいの!!🥺 すごいね\( ¨̮ )/ 耳かきこだわったことないなあ💦 試してみたい(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

しゆ❄

@toto0804耳かきが工具に見えてくるよね🤣(笑) あたし耳かきずっとしてたい人なの🥺✨ 取れたらハッピーやけどしょっちゅーやってるから取れない😂

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

耳かきー🤣🤣 気持ちいいよねー❤ 私爽快感を得るためにあえてしばらく放置する🤣

しゆ❄

@iko_miアホよな…あたし😂 でも好きなの!!!😍 それそれ!放置したい! けど毎日やっちゃうー🤣🤣🤣

ゆでたまご

すごーい😳 こんなカッコいい耳かき初めて見た🤣💕 めっちゃ本格的だね(๑°ㅁ°๑)‼✧ コイルのやつ気持ちよさそう💓

しゆ❄

@kirakira_777笑ってやってー🤣🤣🤣 耳かき大好きすぎてさー😂 コイルのんは粉々のやつある人には向いてるみたいだけどまだ使ったことないの🤔

ひろろん

キタ━(゚∀゚)━!💓 絶対買う!! 気持ち良さそう(´﹃`)💕

ひろろん

@shiyu_je ポチってきたー😍💓 早くカリカリしたい💓

しゆ❄

@hiroron113耳かき好きがここにも🤩 姉上さまの耳に合うといいなぁー🥺✨

とみぃ

ステンレス耳かきなんてあるんだ!全部使いこなしたら凄そう!笑

しゆ❄

@angelofcats使いこなすとゆーか、どれかは耳に合うって感じかな🤔 気持ち良いよー👍✨

• 桜(元おじさん)

何これすごい!!かっこいい!! しかもお手頃価格なのに高級品に見えるΣ(゚Д゚)スゲェ!!

しゆ❄

@sparkle_glow_3wbe値段考えるとそこまで良品じゃないのかもだけど、かっこよいよねー🤩💕 ちゃんと使えるし優秀よ👍✨

• 🌀だしまき🌀

私、粘着タイプだけれどいけるかしら。 ドリルのやつって粘着さん用かなぁ? ステンレスが耳の奥にを想像するとめっちゃ冷たい😀

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_je側面をゴリーッと・・・想像するだけで昇天😇

しゆ❄

@dashimaki_粘着さんほど使ってほしいステンレス! 拭けるし濡れるの気にしなくてええし。 ドリルのは側面ゴリーっと引っ張ると気持ち良いよ👍 極寒のとこでやらない限り冷たくはないかもー😂

• みよ
    みよ

ステンレスの耳かきって初めて知った😳‼️

しゆ❄

@miyo_215アホな投稿やろ🤣🤣🤣 がほちゃんとひろろんさんに背中押されたわ(笑)

菜の花

何かすごいプロ仕様だ‼️美容師さんがいっぱいハサミ持ってるみたいな✂︎✂️耳かき気持ちいいよね〜☺️💕

しゆ❄

@x_xsmile美容師さんに申し訳ないくらい安物だけど😂 耳かき好きだからほんと毎日しちゃうのー🤣 何も取れないけど…(笑)💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

わしも耳かきすきー! たまにちでる!(´>∀<`)ゝ))エヘヘ ステンレスすきー!洗わないけど… 我が家は、わしだけ自分耳かきで、あとはみんなわしがやります(๑•̀д•́๑)キリッ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@shiyu_je幸せ家族♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

しゆ❄

@qsayakaq夫に耳かきされる妻て!😍 萌え萌えやな💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@shiyu_je(。-`ω´-)ぉぅそれは気になりますな。 (ΦωΦ)フフフ…イチャイチャだね( ु ›ω‹ ) ु♡

しゆ❄

@qsayakaqせやねん!やり過ぎて血が出る🤣🤣🤣 この子達取れるけど痛くないから血が出なさそうやねん! 洗わなくていいんでない? あたしティッシュでフキフキするだけー😂 えー!清香ちゃんに耳かきされたーい😍💕💕💕

• スキンケアオタク🤍A

丸っこいのは耳のツボ押しだよー♥️ 私も耳かきだいすきだから見ててうずうずしたくなったー✨耳悪くして以来やりたい気持ち抑えて、耳掃除の動画が今は大好物🤣

しゆ❄

@twinkle_cosme_i3r教えてくれてありがとう💕💕 本文に書いとく! 耳かきし過ぎも耳に悪いもんね😂 あたしもやり過ぎないように気をつけてる! 耳かき動画爽快感あるよね🤣🤣🤣

• ちぃ 〈まったり活動〉

凄い‼️ 耳かきへの愛を感じる😳💓

しゆ❄

@chii454アホな投稿でごめん🤣🤣🤣(笑) ちぃちゃんありがとう💕💕

とみりー

ワロタ🤣🤣🤣 これが噂の耳かき投稿!!!! めちゃくちゃ真面目にレビューしてるし、欲しくなったんだけどこれ🤣✨✨✨ 耳かき私も大好きなんだけど、ケチって100均の使っててわやはり使い心地は違うよな🥺✨ できれば長年されてないので、誰かに耳かきしてほしいところ😭

しゆ❄

@tomilly101ダーリン耳かきするわ😍‼️ 手が震えそうだけど:( * ˙ㅿ˙ * ): プルプル… あたし100均のも買ったけど角度と厚みがあかんかってん😂 (こういうとこが気持ち悪い発言) 笑ってもらえて本望🥳🥳🥳💕 めっちゃガチ耳かき好きなの伝わって嬉しいよー🎶

• まっちゃラテ☕️

しゆさん さいこーだ!ヽ(〃v〃)ノ❤️ そして歯医者さん並みの器具の揃え方に プロフェッショナルを感じました(笑) 朝からニコニコになったー!❤️

しゆ❄

@jiri108ラテさんありがとう💕 まさかさいこー言うてもらえると思わんかった😂 あたしアホすぎるやろー💦 歯医者さん!確かに似てるー🤣🤣🤣 朝からニコニコになってあたしも嬉しい💕

• 🐻くまる🙆気まま運行

はじめてみたよー! こんなのあるんだね✨ 普段は綿棒だけだからなぁ……🤔 ステンレス、耳にいれるとき冷たい感じするけど どうですか?

しゆ❄

@32kumaよっぽど極寒のとこでやらない限り冷たくないと思うー🤔 なーんにも冷たさ感じない👍✨ 綿棒が耳には一番優しい気がするんだけどあたしすぐ耳が痒くなるんよ😂💦 掻きたーい!ってなるの🥺

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

ステンレスいいね🥺✨✨ 拭けるし洗えるし衛生的(*>ω<*)b

しゆ❄

@illporyaステンレス製が1番好きなのー😍 しならないからちゃんと掻けるし気持ち良い👍✨

IGRESS 耳かき イヤークリーナー ステンレス製の口コミ - IGRESS 耳かき イヤークリーナー ステンレス製 6本セット 収納BOX付

IGRESS 耳かき イヤークリーナー ステンレス製 6本セット 収納BOX付 ¥1,180円 たまーに変なものアップしますが、お許しください🙇🏻‍♀(笑) これは外部サイトにて耳かきへのこだわりを書いてたらLipsに投稿してええやろーと背中を押してもらえたので😂💦 耳も肌だし??スキンケア??🤔💦 と、思い勇気を出して投稿してみます🥳 あたしは多分…人より耳かきが好きです。 耳かきで良いと聞けば2000円くらいのを買ってガッカリさせられること数回🤣🤣🤣(笑) そんなあたしの愛用していたステンレス製耳かきが行方不明になり数週間😭 耳かきがちゃんとできなくて発狂しそうな数週間😱😱😱 もう耐え切れなくなってステンレス製がやっぱり好きなのでGoogle検索して1番上に出てきたこの子達を買いました🤩💕 ちなみにネットショップにたくさん耳かきセットがあって迷ったけどレビュー件数が多いってだけでコレにした。 めっちゃ安いしこんだけあれば1つぐらい使えるのあるやろ!とポチリ。 コイルのやつはまだ出番がないけどコナコナしたのが溜まってる方には良さそう。 あと1本は旦那もあたしも何も取れないけど、残り4本は角度や厚みもそれぞれ違ってどれ使ってもよく取れる💕 後側についてるスクリュータイプは痒い時に気持ち良いです。 丸っこいのは用途不明…😰 ⚠️耳のツボ押しだそうです!教えてくれてありがとう💕 そして全く取れなくても使いたくなるんやけど、痛くないから耳の中が傷つくこともなくカキカキできます😘 なくなったやつは少し痛かったんよね😂 家族で使いまわしても洗えばキレイになるし衛生的🎶 耳かきの好みは様々だと思うのでコレが合わないって方もいると思うのですが、あたしはお気に入りです💕 ちなみにステンレス耳かき…あたしが初めてじゃなかろーかと思ったけど既に2人いたわ🤣🤣🤣 同志よ!🤝ギュッ✨てしたい🥺✨ #しゆ_その他

このクチコミで使われた商品

しゆ❄さんの人気クチコミ

商品詳細情報IGRESS 耳かき イヤークリーナー ステンレス製

ブランド名
IGRESS
容量・参考価格
    カテゴリ
    その他 > その他
    商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月28日(Sat)