• 耳かき イヤークリーナー ステンレス製/IGRESS/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 耳かき イヤークリーナー ステンレス製/IGRESS/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 耳かき イヤークリーナー ステンレス製/IGRESS/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 耳かき イヤークリーナー ステンレス製/IGRESS/その他を使ったクチコミ(4枚目)

IGRESS 耳かき イヤークリーナー ステンレス製の口コミ - IGRESS イヤークリーナー

IGRESS イヤークリーナー ステンレス製 6本セット(収納ボックス付)              価格1180円 大好きな しゆちゃんに教えてもらった商品。 色々なサイズが入っていて 耳かきが大好きな私に嬉しい! ステンレス製なので、 洗って使えるねで衛生的✨ Amazonで売っているので、 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕 #耳かき #イヤークリーナー #ステンレス製 #衛生的 #6本セット #リップスターズ

• みよ

みよ出たー🤣 しゆたん→がほちん→ひろろんさん🤣 伝染してってる〰️🤣💕💕💕

• ひろろん

ひろろん @miyo_215みよちゃん❤️ これめっちゃ良い😍💓 どんどん感染🤣

• ファーファ

ファーファ耳の中痛くならないのかな⁉️ 私綿棒で、がっしがっし 力いっぱいほじくるのが好きなんだけど 力加減が難しそう(ノдヽ)

• ひろろん

ひろろん @fafa3 ファーファちゃん❤️ がっしがっし🤣 これ痛くないよー✨ カーブが色々あるから、 めっちゃ使いやすい😍💓

• ゆでたまご

ゆでたまごすごーい✨ 私もしゆちゃんの見て気になってた😍 これ使ったら気持ちよさそう(*´﹃`*)💕

• ひろろん

ひろろん @kirakira_777 ゆでたまごちゃん❤️ やっぱ気になるよね🤣💓 これ使いやすくて気持ちいいよ😍💓

gaho《がほ》ぶは😆💨💕

• ひろろん

ひろろん @gahoxxx あ!やっぱり?🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@hiroron113 持ち歩きなさいよ🤣🤣🤣‼️‼️笑笑笑笑笑笑

• ひろろん

ひろろん @gahoxxx そのうち… 各部屋に🤣

gaho《がほ》@hiroron113 ままん🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• ひろろん

ひろろん @gahoxxx gahoちゃん ❤️ これ神だね😍💓 うちお母さんも買った🤣

• とみりー

とみりー姐御買ったんかーい🤣🤣🤣 もうーすぐポチるのが姐御の特技❤️😘 いやでもこれワシも気になってたんじゃ!!! でも耳かきすぐなくすマンだから、百均で我慢するべきか、、、迷うぞ?

ひろろん @gahoxxx 斬新🤣

• ひろろん

ひろろん @tomilly101 とみりん❤️ 買った!光の速さで🤣 これ神だよ✨ ぜひお一つ😍💓

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@tomilly1016本あるから少しずつなくせば平気じゃ。

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報IGRESS 耳かき イヤークリーナー ステンレス製

IGRESS
    その他 > その他

2024年04月24日(Wed)