E94b9b5c35f80a5c98a0c0ed 1559192226 small

THREETHREE シマリング グロー デュオ

• THREE シマリング グロー デュオ/THREE/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THREE シマリング グロー デュオ/THREE/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • THREE シマリング グロー デュオ/THREE/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • THREE シマリング グロー デュオ/THREE/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

THREE THREE シマリング グロー デュオ(ハイライト)の人気色を比較「「シマリンググローディオ01」ブランド:T..」

すず
  • すず

「シマリンググローディオ01」 ブランド:THREE ¥4,500+税 人気のハイライトでおなじみですね。 私もハイライト目当てに購入しましたが、左のウォームカラーも凄く気に入ったので紹介します。 画像 青がハイライトカラーです。 オレンジがウォームカラーです。 ハイライトカラーを入れている場所 ①瞼中央 ②Cゾーン ③女神スポット ④リップ山 ⑤顎 ウォームカラーを入れている場所 ①アイシャドウ ②チーク ③リップ (グロスと併用) 練り系なのにサラサラしている質感がとても好きです。 ハイライトはベージュの肌なじみの良いカラーで初心者におすすめします。私は失敗したくなかったので、似てると噂のキャンメイクのハイライトを試してから購入しました。 ウォームカラーはあまり人気がないようですが、絶妙なオレンジブラウンの色味のため、瞼にのせて垢抜け感を狙っています。チークは大人っぽく見せたいのでナナメにいれています。 長文に失礼しました。 参考になれば幸いです。 #メイク写真 #スウォッチ

ハイライトランキング

ハイライティング パウダー

THREE

THREE シマリング グロー デュオ

Too Faced

~ダイヤモンドライト シリーズ~ マルチユース ハイライター トリオ

Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

すずさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE THREE シマリング グロー デュオ

2009/9/2
THREE(スリー)
近くのTHREE取扱店舗はこちら
ACRO
光を味方に。2色のツヤが描く、表情からあふれる生命感。 肌に生命感を宿らせるように、自然なツヤと血色感を描くハイライト&チークベース。 クリーミーなテクスチャーは、肌にとけこむと同時にサラッとしたパウダー状に変化し、キメの整ったリアルな素肌感を生み出します。 ハイライトカラー(右)は、光を集めて高く見せたい頬骨や鼻筋、眉骨、唇のヤマ、目頭、鎖骨に。 血色感やソフトな陰影が欲しい頬やまぶたには、ウォームカラー(左)を。 指にとり、ファンデーションの上からベースメイクの仕上げにプラスするだけで、想像以上の透明感、つるんとしたハリ感、洗練された立体感が、瞬く間に表情へ広がります。