5d0c8cff94bdbddf7bff50ae 1578285309 thumb

PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ

PLUEST マンナンジェリーハイドロウォッシュ(洗顔料)の使い方を徹底解説「~プルエストマンナンジェリーハイドロウォッ..」

なっちゃん
  • なっちゃん

~ プルエスト マンナンジェリー ハイドロウォッシュ ~ PLUESTさんからマンナンジェリーハイドロウォッシュをいただきました! 天然由来の保湿成分が汚れを浮かせジェルが汚れを絡め取り、マンナンジェリーで毛穴をメンテナンス。 赤ちゃん用スポンジにも使われるこんにゃくいも由来の柔らかなスクラブ(説明書記載) ︎︎︎︎«使用方法» ✔️清潔な手で水、またはぬるま湯で顔全体をよく濡らす ✔️500円玉大を手に取り泡立てずそのまま顔に乗せ、30秒~1分程度転がすように顔全体を優しく洗う ✔️ツブツブが残らないようによくすすぐ ⚠︎クレンジング機能はないので使用の際はメイクを落としてから使用ください «使用感想» 保湿しながらとの記載ですが、保湿された感はあまり感じられず、乾燥していると言う感じでもなく 普通…? な感じです。← 毛穴は若干綺麗になったような? 合わないとすぐニキビが出来すぐ肌荒れするのですが、それもなくその点はよかったです✨ #提供_PLUEST

洗顔料ランキング

スムージングジェルウォッシュ

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

なっちゃんさんの人気クチコミ

その他洗顔料
PLUEST(プルエスト)
PLUEST