• シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

シルキーリキッドアイライナーWP|D-UPを使った口コミ 「🚨目👀と唇💋のアップあります🙇‍♀️🙇‍♀..」

ズボラ母
  • ズボラ母

🚨目👀と唇💋のアップあります🙇‍♀️🙇‍♀️ 今日も1日お疲れ様〜😆🤚🏻 今日はね、ルナソルの新作アイカラーレーション / 05 Serene Nightでメイクしてみた🙋‍♀️ 初のブルーメイクです❣️ ⭐️写真に載せるの早速忘れてるけど、、NARSのアイシャドウベースを塗ってから、右上のグリーンパールをアイホール全体にヌリヌリ✨ ⭐️今日のメインの左下のブルーを目尻に斜めにヌリヌリ✨ ⭐️下目尻に左上の黄色をヌリヌリして、涙袋に右上のグリーンパールをヌリヌリ✨ ⭐️アイラインを入れるように右下のブラウンをヌリヌリして終わり👍🏻 アイラインはD-UPのブラウンを目の形に沿っていれた✨  マスカラは、私の三種の神器のエレガンスの下地がカスカスになったので、今年になって変えてみました😆🤚🏻 ANNA SUIです❗️ このマスカラ下地はまた、今度投稿するね❣️ マスカラは、黒にしようか迷ったんやけど、、 ブラウンのマスカラも可愛いですよってBAさんがオススメしてたから、UZUのモテマスカラのコッパーにしてみた👏🏻 リップはCHANELのルージュ アリュール ヴェルヴェット エクストレム 132エンドレス💕 名前、、、長っ🤣 ズボラ初のマットリップ🙋‍♀️ ピンクブラウンが、自分が持ってないリップの色で、付けたらメッチャ可愛かってん😆✨ でも、ほんまマット❗️ いつもマキシマイザーとか塗ってるから、大丈夫やけど、、リップベースなかったら、乾燥するよ💦 私はどのリップでも、ベースするからいいねんけど、、塗らんかったらシワシワがやばいと思う💦 あっ、マキシマイザーは前にもらったミニサイズ🤚🏻 CHANELのリップもまた、別で投稿するね🤗 ルナソルでタッチアップしてもらった時は、ルナソルの新作のマットリップをつけてもらったんやけど、、ちょっとブラウン系のリップと合うとルナソルのBAさんに言われて、このCHANELのこの色なら、ブルーとも合うかなって思ったんやけど、、どうやろ👀⁉️ でもね、、、 最近は自然光で写真を撮ってるねんけど、、 今日は蛍光灯の下で撮ったから、うまく色が伝わらない感じやねん😂💦 ブルーって、ほんまバブリーなイメージやねんな、、、笑 私の中学時代は、安室ちゃんに憧れてたギャル達のメイクがブルーなイメージもある🤣🤚🏻 このブルーがバブリーな感じではなく、ちょっとグレイッシュなブルーで合わせやすいんよね👍🏻 ほんで、マットなブラウンも、ちょっとピンク系のブラウンで馴染みがいいんよ❣️ 仕事終わりに撮ったから、若干目元にシワが出てきております😂💦 今度、休みの日に自然光でリベンジしてみる🙋‍♀️ 明日は、お嬢の参観日があってね、どのアイシャドウでメイクしようか、今考え中です🤔 #デパコス#ルナソル #アイシャドウ #CHANEL#マットリップ #2020年新作 #本日のズボラ #ズボラ初のブルーメイク #ズボラ初のマットリップ #ズボラのルナソルメイク #uzuマスカラ #バブリーな感じではないブルー #メイク写真 #スウォッチ #LIPS賞

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ココ シャイン / CHANEL

ルージュ ココ シャイン

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ

アイカラーレーション / LUNASOL

アイカラーレーション

LUNASOL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×マスカラ

MOTE MASCARA™️ / UZU BY FLOWFUSHI

MOTE MASCARA™️

”長さと調度良いボリューム感が出て、華やかでありつつ、綺麗にセパレートしたまつ毛が簡単に出来る!”

• クリップ数:2096件

モテマスカラ TECHNICAL 3

”マイナスイオンを発生させる美容液成分配合のマスカラ。ブラシがめっちゃ細くて下まつげもしっかりキャッチ”

マスカラ

モテマスカラ NATURAL 3 / UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ NATURAL 3

”塗れば塗るほど長く、でも凄くナチュラルな仕上がりに。にじまないのにお湯オフ出来るのもgoodpoint♪”

マスカラ

UZU BY FLOWFUSHI×マスカラの商品をもっと見る

• かぽ

かぽブルーかわいい😉⤴️ わたしも今年はブルーメイクを極めたい💄 素敵なメイク❤️

• ズボラ母

ズボラ母@colorful_cosme_ha7 かぽちゃん❤️ ありがとう😆🙏🏻 わかる❣️❣️今年はカラフルなアイシャドウ多いから、色々な色を極めたいよね😆💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィすごく可愛いです😍😍大好きカラーだけど難しそうな気がしましたが、やっぱり可愛いですね❤️❤️

• ズボラ母

ズボラ母@tomoemoe もえさん❤️ 私もブルーは好きな色なんですけど、、メイクでは難しいですよね、、💦 わかります😂でも、ルナソルのブルーはグレイッシュなブルーにラメが入っていて使いやすいですよ❣️

• まむ

まむ ブルーメイクいいね~✨ SUQQUのこのアイシャドウの配色、使いこなせる気はしないけど好きだわ~💕 ANNA SUIのマスカラ下地いいみたいだねー👍❤️

• ズボラ母

ズボラ母@orange_mammam まむちゃん❤️ SUQQUじゃないねん🙏🏻ルナソルやねん💕 いや、まむちゃんなら、 まむちゃんのスペックなら、ルナソルのブルーも使いこなせるよ❣️❣️ ANNA SUIのマスカラ下地いいよー❤️ またこれは別であげるつもり😆🤚🏻

• まむ

まむ @ggd0818私も勘違いしてもうた🤣🤣🤣 ごめんごめん🙏💦 たしかにこれルナソルだねー! ANNA SUIの下地待ってるねん🤩💕

• ズボラ母

ズボラ母@orange_mammamルナソル見た目変わったから、SUQQUぽいよね😆🤚🏻 まむちゃんもANNA SUIの下地持ってるん😊⁇ これは、またいいよねー💕💕

• まむ

まむ @ggd0818ごめん、アナスイの下地の使用感待ってるね、って意味だったの🤣🤣 持ってないから欲しいのよ~💓

• ズボラ母

ズボラ母@orange_mammamあっ笑笑 持ってるねんを待ってると読み間違えた💦 おバカやわ💦最近、ほんま目がバカになってるわ😳 ANNA SUIの下地、またあげるね😆🤚🏻 エレガンスといい勝負やで👍🏻

• しぃ

しぃわっ ちょっといつもと違う感じだけどいいね💕

• ズボラ母

ズボラ母@shii_m しぃちゃん❤️ ほんま😳⁉️ ありがとう😆🙏🏻なかなか使い方を考えてしまうけど、、買って良かったよ❣️

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)ブルーメイク素敵😍💖💖 下瞼のイエローのアイシャドウも 可愛いねー(*✪▽✪*)❣️✨

• ズボラ母

ズボラ母@fabulous_lips_ymf おてもやんちゃん❤️ ブルーうまく見せれなかったんやけど、グレイッシュなブルーでラメもあるから使いやすかったよー💕 このイエローもまたチャレンジやったけど、、良かった😆✨

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬カラーアイシャドウの使い方が 上手で羨ましい~❤️ 見てる分には可愛い~って思うけど なかなか手が出せない😂 下まぶたのイエローが春らしい😍

• ズボラ母

ズボラ母@mii_commiiちゃん❤️ ブルーとかイエローとか、なかなか使いこなすの難しいと思っててんけど、、タッチアップしてもらったら、結構馴染みやすい感じやったよ❣️ イエローも初めて使ってみたよ😳❣️ 使い方わからんくて、BAさんに下に入れることを教わったよ🙋‍♀️

• おれんじしょこら

おれんじしょこらブルーとイエローがおしゃれ過ぎる😍✨リップともすごく合っていて素敵です🥺♥️

• ズボラ母

ズボラ母@orange_c おれんじしょこらさん❤️ ブルーとイエローは今まで使ってきた事がなかったのですが、、そう言って頂けて嬉しいです😊💕 ありがとうございます🙏🏻

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡Bのカラー可愛い🥺💓 この配色素敵ね‼️

• ズボラ母

ズボラ母@fabulous_cosme_jhw かぜちゃん❤️ このグリーンパールの色いいよね💕 この配色めちゃくちゃ可愛いねん❤️ かぜちゃんにも絶対似合うと思う😆🤚🏻

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)ブルー気になるって言ってたもんね〜😎 難しそうなのに使いこなしてて ずぼちさすがだわ🥺💓

• ズボラ母

ズボラ母@lavender_non のんち❤️ そうやねん🤣今年はブルーとかカラフルな色が多く出てるから、気になっててん❣️ でも、このルナソルは使いやすいよ👍🏻 そうな風に言ってくれてありがとう🙏🏻

• 菜の花

菜の花ブルーにイエローがアクセントになってて可愛いです🥺💕アイシャドウにブラウンも入ってるのでピンクブラウンのリップ合ってて素敵だと思います❤️❤️

• ズボラ母

ズボラ母@x_xsmile 菜の花さん❤️ ブルーとイエローって初めて使ったんですが、そう言って頂けて嬉しいです❣️ ありがとうございます🙏🏻🙏🏻

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️めちゃめちゃおしゃれメイクですね❤️ 可愛いですヽ(〃v〃)ノ⭐︎

• ズボラ母

ズボラ母@jiri108 まっちゃラテさん❤️ ありがとうございます🙇‍♀️ うまく写せなくて、色がうまく伝わらなかったのですが、、そう言っていただけて嬉しいです😊 ありがとうございます🙏🏻

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️めっちゃ可愛いです〜!❤️ わたしも真似させてください♩♩ スック大好きなのでたくさん投稿見れて嬉しい♩

• ズボラ母

ズボラ母@jiri108 まっちゃラテさん❤️ あぁーありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ こんなメイクで良ければ是非❤️ SUQQUも可愛いですよね💕 SUQQUのアイシャドウの新色も気になっています笑

• クチコミ数:2073件

ハイパーシャープ ライナー R

フラッシュクリエイター

アイプルーフ

ウルトラスムースアイライナー

”濡れてもこすっても落ちないのにお湯で簡単にオフ!しかも美容液成分配合で肌に優しい♡”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ スーパーWP

• クチコミ数:2080件

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラーセパレート

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

ステイオンバームルージュ

Celvoke

ディグニファイド リップス

ズボラ母さんの人気クチコミ

2020年07月06日(Mon)