A6087a5ed4605c7f1a9cd36b 1577251149 thumb

CAROME.リアルボリュームマスカラ

• リアルボリュームマスカラ/CAROME./マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リアルボリュームマスカラ/CAROME./マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リアルボリュームマスカラ/CAROME./マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リアルボリュームマスカラ/CAROME./マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CAROME. リアルボリュームマスカラ(マスカラ)の口コミ「ダレノガレ明美さんがプロデュースするブラン..」

ちかうさ🐰
  • ちかうさ🐰

ダレノガレ明美さんがプロデュースする ブランド「 CAROME. 」のダマにならないマスカラ。 ダレノガレさん前面に押し出してるパッケージで 見つけやすい。笑 モノクロカラーのシンプルデザインでかっこいい✨ ※ 4枚目に目のドアップあります⚠︎ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #CAROME . ( #カロミー ) #リアルボリュームマスカラ 6ml 1500円(税抜) 全2種 ボリューム / ロング ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ マスカラ塗るの下手だから 「 私はダマらない 」ってキャッチコピー すごく気になってたんだよね( ˘ω˘ )♡ いつもはロング選ぶからボリュームにしてみた! ボリュームタイプのブラシは先端に向かって 細くなる弓型ブラシ。 目頭は塗りやすいけど、やっぱり目尻側は 少し塗りにくいかなあ💦 ボリュームタイプって太めだから慣れない… マスカラ液は漆黒のブラックカラー。 自まつ毛を際立たせてくれるんだけど、 重ね付けして濃くなる印象🤔 意外と薄付きな気がする! これから他のカラーも展開してくといいね🙌🏻 💟 ダマにならないこだわり設計で、 自まつ毛感×ロング・ボリュームを実現 ファイバーとフィルムの最適バランスを追求した 独自のマスカラ液で、重ね塗りしても ダマになりにくい! ベタッと付かない薄付きで、1回サッと塗ると 自まつ毛をナチュラルに際立たせてくれる感じ🤔 (下まつ毛が1度塗り。) まさに「 私はダマらない 」って塗り心地。笑 上まつ毛は重ね塗りしたから、1度塗りより しっかり強調した仕上がり✨ マスカラ塗るの下手な私でもダマになりにくかった から、初心者に優しいマスカラだと思う! ※ とは言いつつも、マスカラ塗るの 下手っぴなのは許して😭 ボリューム・ロング効果は適度で、 ナチュラルなのが好きな人にはいいかも🙌🏻 少しロング効果あるのは嬉しい← がっつり盛りたい人には物足りなさそう💦 💟 皮脂や汗・水に強く、お湯で簡単オフできる ストレスフリー処方 耐水性フィルムとお湯落ちフィルムを絶妙な バランスで配合。 個人的にはあんまりパンダ目になってなかった印象🤔 若干くすんでる?みたいになってたときもあった。笑 涙よく出る、目薬よく点すけど、目頭目尻以外から 涙が流れない限り、どのマスカラでもそこまで パンダ目にならないから私のはあんまり 参考にならないかも() お湯オフできるタイプで、綺麗に落ちる! さすがに擦らないと落ちないけど、 簡単に落ちてびっくり😳 フィルムタイプって落とすとき、カスみたいに 剥がれ落ちる印象だったけど、これは溶けて 落ちるみたいな感じ🤔 💟 美容成分配合 まつ毛にツヤやハリを与えながら、メイクするたびに 自まつ毛を健やかにケアしてくれるんだって(ㅅ •͈ᴗ•͈) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 下地なし・マスカラだけで使ってたけど、 ほんと少し(自分にしかわからない程度に)下がってる くらいで、1日まつ毛上がったままだった☺️💕 ※ 個人的な意見です。 今度は下地と合わせて使ってみよ( ˘ω˘ ) ボリュームタイプだけど、ロング効果もあるから お得な感じ。笑 でもやっぱり、ロング派だからロングタイプも 使ってみたいな◡̈♥︎ #マスカラ #私はダマらない #cosmoni #コスモニ #コスメ #ダレノガレ明美 #ナチュラル #自まつ毛メイク #自まつ毛 #ボリュームマスカラ #一重 #一重から二重