C6b6117854ba0e153ed06303 1562544976 thumb

サンカットサンカットR トーンアップUV エッセンス

• サンカットR トーンアップUV エッセンス/サンカット/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サンカット サンカットR トーンアップUV エッセンス(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「アプリで美肌加工したみたいな肌になれる!日..」

ずー
  • アトピー肌
  • ずー

\ アプリで美肌加工したみたいな肌になれる!日焼け止め / こんにちは!ずーです。 今回はサンカットトーンアップUVエッセンスについて紹介します。 ・・・・・・・・・ ・値段 730円+税 ・量 80g ・・・・・・・・・・・・ この商品の特徴はラベンダーカラーの日焼け止めであること。肌のくすみを抑えてくれるカラーなので、素肌がキレイ✨に見えます! そして、日焼け止めの機能として忘れてはならない、UVカット指数が最大の"SPF50+ PA++++"であること!これは一年中安心して使えます。 また、化粧下地としても使え、せっけんで落とせちゃうんです……! そして私が最も良いと感じたのは、"アレルガード機能"です!私は肌が弱く、アレルギーも多く持っています。そのため、花粉・ちり・ホコリなどの"環境ストレス"から肌を守ってくれる機能がついているのは本当にありがたいです! ・・・・・・・・・・ 使ってみて…… "かなりトーンアップするなぁ"と感じました。自然なトーンアップとは違う気がしますね。塗りすぎると少し不自然に見えるかも……? 塗り残しや色ムラがないように確認して下さいね!特に顔だけで塗って満足せず、首筋辺りまで塗ってあげて下さい。 スクールメイクとして使いたいのであれば、これらの点に気を付けて下さい!! ちなみに、カバー力は毛穴は程度にもよりますが、ある程度はカバー出来るかも! あと、テカりが酷い気がします😅😅😅😅😅😅(この商品のみを使って過ごした場合)日中めちゃくちゃテカってるんですよ……なので、パウダーで抑えてあげると良いです🙆 最後に匂いに関してなんですが、クリスタルフローラルの匂いって書いてあるんですけど、日焼け止め特有の"くさっっっ"みたいなのはないかなと思います。 匂いは強めです。臭い訳ではないけどあんまり好きではないかな…… ・・・・・・・ 最後に……… 肌に優しいため普段使いしやすいけど、塗りすぎると、不自然な白肌になる気がします………でも、日焼け止めの機能としては💮です☺ ・・・・・・・・ 以上です。長文読んでいただきありがとうございます🙇 参考になると嬉しいです😄 よかったら❤📎💬👤お願いします🙇 #サンカットトーンアップUVエッセンス #ラベンダーカラー #日焼け止め #色付き日焼け止め #サンカット #化粧下地 #トーンアップ

おすすめアイテムサンカット×日焼け止め(ボディ用)

サンカットR トーンアップUV エッセンス / サンカット

サンカットR トーンアップUV エッセンス

”美肌UP♡血色感アップのピンクと透明感アップのブルーのいいとこ取りのラベンダーカラー”

サンカットR パーフェクトUV ジェル / サンカット

サンカットR パーフェクトUV ジェル

”つけ心地が軽いのにウォータープルーフだし、簡単にオフ出来た!伸びもすごく良き◎”

日やけ止め透明スプレー 無香料 / サンカット

日やけ止め透明スプレー 無香料

”メイクをした上から使える日焼け止めスプレー。速乾でサラサラ、専用クレンジング不要!”

サンカット×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• ずー

ずー 初めましてです! 担当はキンプリだと平野紫耀くん、 スノだと目黒蓮くんです!

• みおん

みおん@zuu__なるほど! しょうくんかわいいですよね🥰 私はスノだとジーコが好きですよ❄

• ずー

ずー そうなんですね! ちなみに、どこのグループ応援してますか?

• みおん

みおん@zuu__キンプリです!

• ずー

ずー 誰担ですか?

• ずー

ずー 神宮寺さんいいよね! フォローさせていただきます! ぜひ仲良くして下さい🙏

• みおん

みおん  + +  +     +    ∧_∧ / +  ( n ´ ∀ ` コンニチワ♪   /  ノ \  +(__)_) はじめまして! ジャニオタ?私もジャニオタです〜 誰担か教えていただけると嬉しいです🥰

みおん神宮寺くんです

• みおん

みおんありがとうございます 是非お願いします!😄

日焼け止め(ボディ用)ランキング

パーフェクトUV スキンケアジェル a

パラソーラ

パーフェクトUV アクアブースター

ニベアサン 高密着ケア UVミルキィジェル

”ウォータープルーフ度がすごい!ちゃんと水を弾いてくれるので安心♪”

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

ずー さんの人気クチコミ

商品詳細情報サンカット サンカットR トーンアップUV エッセンス

• 80g: 739円
            (税抜/編集部調べ)
            2019/2/1
            サンカット(SUNCUT)