• ほむほむ on LIPS 「ニベアRichcare&colorラズベリーピンクフレンチピン..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「ニベアRichcare&colorラズベリーピンクフレンチピン..」(2枚目)

ほむほむ on LIPS 「ニベア Richcare &color ..」

ニベア Rich care &color ラズベリーピンク フレンチピンク ラズベリーピンク 以前にも投稿しましたが、 名前よりもコーラル感のある可愛い❤️ピンク。 ピンク系のリップを使う事が多いため、 お直しに使いやすいです^_^ このシリーズの中では、割と持ちが良い方かと 思います。 フレンチピンク 暖色系のピンクというか、ベージュピンク? な感じです(o^^o) 唇に塗ると、思ったより暖色感がなくて、 ミルキーなピンクになるのも可愛いです。 どちらかと言えば、イエベさん向きかなぁ? と思いますが、薄めピンクだから色白さんなら 合う気もします^_^ 持ちは良くないです、正直。 でも、ラメ感がありで可愛い❤︎です。 2枚目の画像は、 上半分、ラズベリーピンク 2〜3回塗り 1度塗り 下半分、フレンチピンク 3〜4回塗り 1度塗り となります。 私の手の色のせいもあるかもですが、 フレンチの方は、薄めなので少し多めに  塗らないと写真じゃ解りづらかった為、 ご理解下さい。 見て頂きありがとうございます😊