• ヒョヌ🌈のサブアカ (投稿終了) on LIPS 「こんにちは~こんばんは~莉乃だよ!今回は、フォローワー様200..」(1枚目)

ヒョヌ🌈のサブアカ (投稿終了) on LIPS 「 莉乃だよ! 今回は、フォローワー様2000人を記念して改..」

こんにちは~ こんばんは~ 莉乃だよ! 今回は、フォローワー様2000人を記念して改めて自己紹介をしたいと思います☺ 年齢  JS6 12歳 将来の夢   ウェディングプランナー ハマってる物   Kpopアイドル 好きな服のブランド  WEGO ハニーズ INGNI フォーエバー21 スピンズ 好きなコスメブランド  キャンメイク ETUDE HOUSE 3CE セザンヌ ちふれ 好きな食べ物    ラーメン🍜ハンバーガー🍔   ジャンクな物が好きWWW 好きなアニメ  プリパラWWWWWW 好きなキャラクター   スポンジボブ シンプソンズ  好きな歌    official髭男dism  プレデンター 習い事    ミニバス、クラシックバレエ、塾 こんな感じかなぁ~😍   またまた2000人越えの企画で、質問コーナーをします❗ 沢山の質問をしてね~🍀 フォロー、コメント、ハート、クリップ  よろしくお願いします☺ #はじめての投稿

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄスポンジボブ私も好きだよー! シンプソンズもめっちゃ好き! 他にも共通点ありすぎて嬉しすぎる(´ ˘ `๑)♡

• ヒョヌ🌈のサブアカ (投稿終了)

ヒョヌ🌈のサブアカ (投稿終了)@mea_make気があって嬉しなぁ~🍀 共通点があって私も嬉しい(o・ω・o)

• ねむい

ねむい莉乃〜! スポンジボブ可愛いよね!?わかるわ〜笑 ラーメン美味いはっきりわかんだね! 莉乃人気者だけど好きなアニメでS6なとこでてる笑 可愛い〜╰(✿´⌣`✿)╯♡

• ねむい

ねむい@orange_cosme_jk09めっちゃ面白いし可愛いよね〜(?) いやいやいや!莉乃で人気者じゃなかったら ほとんどの人人気者じゃないじゃん?!笑 ブーム再来だね〜

• ヒョヌ🌈のサブアカ (投稿終了)

ヒョヌ🌈のサブアカ (投稿終了)@aka_iro_kスポンジボブが好きなの嬉しいんだけど~⤴ 好きなものはハッキリいうタイプなんだよね🎵 人気者じゃないから!あーちゃんの方が人気だし女子力も高いよ😆 アニメは、小3の時に見てたのになんか今、ハマってる~(o・ω・o)

• なみ🌨

なみ🌨莉乃ちゃーん♡♡ フォロワー2000人おめでと〜!😆 改めて莉乃ちゃんの事が知れてよかったぁ💕 これからも頑張って!💪

• なみ🌨

なみ🌨@blackpink_love全然優しくないで〜‪w‪w 莉乃ちゃんに言われると照れちゃいます!😳 こちらこそよろしく😆💕

• なみ🌨

なみ🌨@blackpink_love全然大丈夫だよ😆 返信いくら遅くても返信くれるだけで私は嬉しいよ💕

• おちぇん

おちぇんフォローありがと😆💕✨ フォロバさせていただく

• ☁︎︎*はこ︎︎☁︎︎*投稿終了

☁︎︎*はこ︎︎☁︎︎*投稿終了莉乃ちゃんやっほー プリパラ好きなんやー 昔ハマってたわー笑 YouTubeでプリパラのアニメ見れるよー‪笑

• ヒョヌ🌈のサブアカ (投稿終了)

ヒョヌ🌈のサブアカ (投稿終了)@ydkはこちゃーん!    はこちゃんもハマってたんだWWW YouTubeで今日も見たよ~

2024年04月28日(Sun)