5d0c8cff94bdbddf7bff50ae 1578285309 thumb

PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ

PLUEST マンナンジェリーハイドロウォッシュ(洗顔料)の使い方を徹底解説「みなさんこんにちは(¨̮)/❤華です◡̈*..」

華

みなさんこんにちは\( ¨̮ )/❤ 華です◡̈*.。 今日はLIPSのプレゼントキャンペーンで当選した プルエスト マンナンジェリーハイドロウォッシュを紹介したいと思います!! まず、マンナンジェリーとは… 赤ちゃん用スポンジにも使われるこんにゃく芋由来のやわらかなスクラブのことです。 そしてお肌を整えるハーブエキスが な、ん、と!!12種類も配合されてます👏🏻👏🏻 さらにさらに!! オイルや、アルコール、フェノキシエタノール などなど14項目の無添加で、肌への優しさにとことんこだわった商品です♥♥ 使い方は簡単!! メイクを落とした後(濡れた肌でOK) 泡立てずにそのまま顔に乗せて30秒から1分程度 マンナンの粒を転がすようにお顔全体を優しく洗い あとはしっかりとすすぐだけ! (泡立てなくていいのすごい嬉しい…😭❤️) 実際に使ってみた感想は… 汚れはしっかり落ちてるのに、あらいあがりはしっとりしてるし、毛穴の黒ずみがマシになった気がする!! これからしばらく使い続けたいと思います!! LIPSさん、プルエストさん、 今回はこのような素敵な商品ありがとうございます\( ¨̮ )/❤ そして長々とここまで読んでいただきありがとうございました! #提供_PLUEST

洗顔料ランキング

ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

華さんの人気クチコミ

その他洗顔料
PLUEST(プルエスト)
PLUEST
美容皮膚科医との共同開発にて作られた泡立てないタイプのジェル洗顔料です。 肌を潤しながら洗う独自のメカニズムで「洗顔なのに潤う」を実現。乾燥肌や敏感肌でも使える優しさと、毛穴の詰まりもしっかり吸着する機能性を両立しました。こんにゃく由来の柔らかな粒(マンナンジェリー)配合で、透明感のある潤い美肌へと導きます。