5d0c8cff94bdbddf7bff50ae 1578285309 small

PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ

PLUEST マンナンジェリーハイドロウォッシュ(洗顔料)の使い方を徹底解説「みなさんこんにちは(¨̮)/❤華です◡̈*..」

華

みなさんこんにちは\( ¨̮ )/❤ 華です◡̈*.。 今日はLIPSのプレゼントキャンペーンで当選した プルエスト マンナンジェリーハイドロウォッシュを紹介したいと思います!! まず、マンナンジェリーとは… 赤ちゃん用スポンジにも使われるこんにゃく芋由来のやわらかなスクラブのことです。 そしてお肌を整えるハーブエキスが な、ん、と!!12種類も配合されてます👏🏻👏🏻 さらにさらに!! オイルや、アルコール、フェノキシエタノール などなど14項目の無添加で、肌への優しさにとことんこだわった商品です♥♥ 使い方は簡単!! メイクを落とした後(濡れた肌でOK) 泡立てずにそのまま顔に乗せて30秒から1分程度 マンナンの粒を転がすようにお顔全体を優しく洗い あとはしっかりとすすぐだけ! (泡立てなくていいのすごい嬉しい…😭❤️) 実際に使ってみた感想は… 汚れはしっかり落ちてるのに、あらいあがりはしっとりしてるし、毛穴の黒ずみがマシになった気がする!! これからしばらく使い続けたいと思います!! LIPSさん、プルエストさん、 今回はこのような素敵な商品ありがとうございます\( ¨̮ )/❤ そして長々とここまで読んでいただきありがとうございました! #提供_PLUEST

洗顔料ランキング

酵素洗顔パウダー

洗顔専科

パーフェクトホイップu

SABON

フェイスポリッシャートリオ リフレッシング(ミント)

ORBIS

オルビスユー ウォッシュ

イーキューブ

いいじゃんガスール石鹸

専科

パーフェクト ホワイトクレイ

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

専科

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

華さんの人気クチコミ

その他洗顔料
PLUEST(プルエスト)
PLUEST