F3d9c208eaf750ee88ad3d66 1554179526 thumb

NOVベースコントロールスムース UV

• ベースコントロールスムース UV/NOV/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベースコントロールスムース UV/NOV/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベースコントロールスムース UV/NOV/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

NOV ベースコントロールスムース UV(化粧下地)の口コミ「📂ノブベースコントロールスムースUVspf..」

チベスナ
  • チベスナ

📂ノブ ベースコントロールスムース UV spf28pa+++ 〈化粧下地〉(クリームタイプ) 【商品説明】 毛穴、小じわの凸凹を自然にカバーし、つやのある明るいお肌にととのえて質感補正の出来る化粧下地です。 ¥2500(税抜) 【使用感】 スムースってかいてある通り、スムース🦊! パールが入ってるのでツヤありでよき🦊 軽くトーンアップしてるかなって感じ🦊 毛穴がっつり埋めれるわけじゃないけどBBと毛穴の色の境目がなくなる🦊 そのためだけの下地感はある🦊(笑) めちゃくちゃナチュラル🦊 【コメント】 紫外線吸収剤フリーだし石鹸落ちだし大人ニキビもかゆみもなさげなので今のところこれ使ってく🦊✨

おすすめアイテムNOV×化粧下地

ベースコントロールカラー UV ラベンダーピンク / NOV

ベースコントロールカラー UV ラベンダーピンク

ベースコントロールスムース UV / NOV

ベースコントロールスムース UV

化粧下地

ベースコントロールカラー UV ナチュラルイエロー / NOV

ベースコントロールカラー UV ナチュラルイエロー

化粧下地

NOV×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19123件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:20110件

• クリップ数:1974件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

チベスナさんの人気クチコミ

商品詳細情報NOV ベースコントロールスムース UV

2016/10/17
NOV(ノブ)
近くのNOV取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
毛穴、小じわなどの凹凸を自然にカバーし、つやのある明るいお肌にととのえて質感補正ができる敏感肌用の化粧下地です。 ◆特徴 1.毛穴・小じわなどの凹凸をなめらかに補正 年齢とともに気になる毛穴、小じわなどの凹凸をソフトフォーカス効果で自然にカバーし、お肌の表面をなめらかな質感に。 2.くすんだお肌につや感とうるおいプラス! 乾燥でくすみがちなお肌を、ひと塗りで明るくうるおい感ある質感に。お肌の内側からかがやくような自然なつや感が、お肌を美しく見せます。 3.紫外線カット&うるおいキープ! SPF28 PA+++で、敏感なお肌を紫外線からまもります。 さらにお肌のうるおいを保つ成分「スクワラン」「ヒアルロン酸Na」「リピジュア®※」配合で、なめらかでみずみずしく、きめ細かなお肌に仕上げます。 ※ポリクオタニウムー51 4.石けんで落とせる お肌に極力負担をかけたくない、敏感なお肌のために。 石けんでも落とすことができる化粧下地。※落ちにくいと感じた場合は、クレンジングのご使用をおすすめします。

2020年07月11日(Sat)