E61f78581d60229308ac775b 1578968353 thumb

DAISOUR GLAM MARBLE FACE POWDER(マーブルフェイスパウダー)

• UR GLAM MARBLE FACE POWDER(マーブルフェイスパウダー)/DAISO/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM MARBLE FACE POWDER(マーブルフェイスパウダー)/DAISO/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM MARBLE FACE POWDER(マーブルフェイスパウダー)/DAISO/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM MARBLE FACE POWDER(マーブルフェイスパウダー)/DAISO/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM MARBLE FACE POWDER(マーブルフェイスパウダー)(プレストパウダー)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめプレストパウダー!みなさんこんにちわァ!..」

にこまる🍏
  • にこまる🍏

みなさんこんにちわァ!にこまる😊です! 今回はURGLAMのマーブルフェイスパウダーを2色ご紹介したいと思います! No.1 🍬少し青み 🍬明るくなる!トーンアップ 🍬変化がわかりやすいかなぁって思います No.2 🍭ほんのりピンク 🍭透明感アップ 🍭写真じゃちょっとだけど、実際見たら結構変わってます 2つともサラサラしててキレイに馴染んでくれます! トーンアップや、透明感アップ期待されます✨ 2色買ってみるのもありですね笑 気分に合わせて変えてみては! 以上にこまる😊でした! 少しでも参考にして頂けたらと思います☺️ よろしければ👤📎✍️❤️お願いします! それでは次の投稿でお会いしましょー👋 #URGLAMマーブルフェイスパウダー #トーンアップ #透明感アップ

おすすめアイテムDAISO×プレストパウダー

UR GLAM MARBLE FACE POWDER(マーブルフェイスパウダー) / DAISO

”ルースパウダーかと思うほどふわふわの粉!仕上がりは艶があり、なかなかキレイ♡”

プレストパウダー

エスポルール プレストパウダー ラベンダーパール / DAISO

エスポルール プレストパウダー ラベンダーパール

”ナチュラルにトーンアップして透明感をだしてくれる♡部分使いでハイライトにも!”

プレストパウダー

UR GLAM WHITE POWDER(トーンアップパウダー) / DAISO

”化粧崩れしにくい・白浮きせずナチュラルに肌に溶け込む!コスパがいい♪”

DAISO×プレストパウダーの商品をもっと見る

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ノーセバム ミネラルパクト

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

にこまる🍏さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM MARBLE FACE POWDER(マーブルフェイスパウダー)

プレストパウダー
DAISO(ダイソー)
大創産業
色鮮やかで微細な粒子がくすみをカバーするフェイスパウダー。 ツヤ感を演出しながら化粧くずれも防ぎます。 #ツヤ肌 #マーブルカラー