9d30ed5e4de7f59e256df085 1549438765 thumb

ネイチャーコンクネイチャーコンク 薬用 モイスチャーゲル

• ネイチャーコンク 薬用 モイスチャーゲル/ネイチャーコンク/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイチャーコンク 薬用 モイスチャーゲル/ネイチャーコンク/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイチャーコンク 薬用 モイスチャーゲル/ネイチャーコンク/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 モイスチャーゲル(オールインワン化粧品)の効果に関する口コミ「*約1000円!1個6役プチプラオールイン..」

*ななせ*
  • *ななせ*

\*約1000円!1個6役プチプラオールインワン*/ なんとなんと!!Lipsさんからナリス化粧品さんの『ネイチャーコンク 薬用 モイスチャーゲル』を頂いちゃいました!🥳 ありがとうございます🥰🥰 本当に当たるんだ、とびっくりしちゃいました笑 早速レビューしていきたいと思います! ◇◆◇◆◇◆◇◆ 《目次》 *概要 *公式からの引用 *使用感 の三本仕立てです! ◆◇◆◇◆◇◆◇ 画像一枚目が外観、2枚目がテクスチャー、3枚目が成分表示となっております☺ こちらはオールインワンですので、ひとつで6役のオトクで楽できちゃうアイテム。 『スキンケア?めんどくさ〜い!!』系女子の方も時間をかけずケアできちゃいます!しかもオールインワンにしては安めの約1000円! そして、こちらなんと【医薬部外品】です 有効成分として配合されているのは、プラセンタエキスとグリチルリチン酸ジカリウムですね。 プラセンタエキスが美白効果、グリチルリチン酸ジカリウムが抗炎症作用を持っています! グリチルリチン酸ジカリウムは甘草由来の低刺激の抗炎症成分として知られているので安心ですね。 *以下公式ホームページからの引用です* 角層コンディションを整えて べたつかないのに リッチなうるおい オールインワンゲル 保湿力がアップ! もっちりうるおい肌に。 角層ケア成分・ うるおいバリア成分新配合で 透明感のある健やかな素肌に。 メラニンの生成を抑制& 肌荒れ防止効果。 ***** はい、それでは使用感ですが…… 結論から言うと、私には合いませんでした😢😢 塗ったらすぐピリピリしたので、怖くなって洗い流してしまいました…。その後ミノンの緑の乳液を塗りましたが、その時は特にピリピリ感などの異常は感じませんでした。 詳しく説明していきます! 試した人(わたし)のコンディション→ニキビが出来やすい体質で、試した時は2個とか。毛穴と角栓も常にあるけど、試した日は特別大荒れって訳でもなかった。 お風呂の中で顔を洗い終わった瞬間ハトムギ化粧水+ヒアルロン酸を混ぜたものをスプレーで吹き掛ける→お風呂上がりにこのオールインワンを塗る……という方法で試しました。 うーん、気づいてないだけで肌が敏感な日だったのかもしれません。ちょっと怖くてもう試せないですけど。 という訳で敏感肌かもって人にはあまりおすすめ出来ないです。とってもお安いので、肌がそんなに弱くなくてオールインワンを試してみたい方にはいいと思います☺ 長くなりましたが、最後まで読んで頂きありがとうございました〜! #オールインワン#美白#提供#ネイチャーコンク