5d0c8cff94bdbddf7bff50ae 1578285309 thumb

PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ

PLUEST マンナンジェリーハイドロウォッシュ(洗顔料)の使い方を徹底解説「ぷるぷるジェリーで保湿しながら洗う💧お肌に..」

一重chan
  • イエベ 秋
  • 一重chan

ぷるぷるジェリーで保湿しながら洗う💧お肌に優しい新発想の洗顔ジェル✨ プルエスト マンナンジェリーハイドロウォッシュ をLIPPSさんからいただきましたー!!! 個人的に初めて聞くブランドで使った事がないタイプの洗顔料でしたが、説明書も一緒に入っていたのでそれを参考にレポしていきます🌷 【商品説明】 プルエスト マンナンジェリーハイドロウォッシュ 洗顔料(無香料・ジェルタイプ) 内容量 120g 天然由来の保湿成分が汚れを浮かせ、ジェルが汚れを絡め取り、マンナンジェリーで毛穴をメンテナンス ※マンナンジェリー こんにゃく成分のつぶつぶのジェリーのスクラブ 〇point1〇 お肌に優しいマンナンジェリー配合 〇point2〇 お肌を整える12種類の和漢西洋ハーブエキス 〇point3〇 14項目の無添加で肌ストレスフリーに 美容皮膚科医共同開発・アレルギーテスト済みだそうでお肌に安心と安全が考慮されてます🌿 【使用方法】 この洗顔料はクレンジング機能は無いため、通常の洗顔料で落ちないメイクをしている場合クレンジングをしっかりして使用しましょう ①ぬるま湯で濡らす ②500円玉大を手に取って、30秒~1分程度マンナンの粒を転がすように顔全体を優しく洗う ③ぬるま湯で洗顔料が残さずしっかりすすぐ 【使用レポート】 洗顔ジェルを手に出して見ると洗顔料にジェリーの粒たち(マンナンジェリー)がたくさん😳 ☻いざ洗顔☻ 表記通りにだして顔に乗せ優しくクルクル➰ 洗っていると泡にまではならないけど白っぽくなりました🐑 洗い流すのも難しくなく綺麗に落とせました◎ 洗い上がりはつっぱる感じもなかったです☘️ 朝と夜使いましたが化粧水の馴染みがよかった気がしました💓 #提供_PLUEST

洗顔料ランキング

スムージングジェルウォッシュ

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

一重chanさんの人気クチコミ

その他洗顔料
PLUEST(プルエスト)
PLUEST