• masami on LIPS 「今回は、私がいつもしているシェーディングの入れ方についての投稿..」(1枚目)
  • masami on LIPS 「今回は、私がいつもしているシェーディングの入れ方についての投稿..」(2枚目)
  • masami on LIPS 「今回は、私がいつもしているシェーディングの入れ方についての投稿..」(3枚目)

masami on LIPS 「今回は、私がいつもしているシェーディングの入れ方についての投稿です。 ..」

今回は、私がいつもしているシェーディングの入れ方についての投稿です。 顔写真連チャン投稿なので、嫌な方はスルーでお願いします💦💦💦 私の顔って男顔なんです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 化粧品してても、たまに男⁉️って感じで言われる🤣 顔が面長、一重だからでしょう😢 なので、少しでも女の子に近づくようにシェーディング&チークの入れ方を三枚目に簡単に説明してます。 面長さんは、顔を短く見せたいので、上と下を削るイメージでシェーディングします。 チークも普通の方よりちょっと下目の横広につけてあげると横に膨張するので面長も還元されます❤️ 鼻筋にシェーディングする方は、鼻筋全部に入れてしまうと、鼻が👃長く見えちゃって顔も長く見えちゃうので絶対NG🗣❗️❗️ 鼻にシェーディングを入れるときは、鼻の先だけ入れてあげるようにしましょう👍 男装メイクしてみたいなぁっても思っている今日この頃でした😅 最後まで読んでいただきありがとうございます😊 フォロー&♡いつもありがとうございます。 皆さんの参考になれば嬉しいです。 #シェーディング #メイク写真