Product affiliate369304img small

ロレアル パリル バー ア ブラッシュ

• ル バー ア ブラッシュ/ロレアル パリ/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ル バー ア ブラッシュ/ロレアル パリ/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ル バー ア ブラッシュ/ロレアル パリ/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロレアル パリ ル バー ア ブラッシュ(パウダーチーク)の人気色を比較「みなさんこんにちは♪ちゃんと2日連続投稿で..」

まる🌼
  • まる🌼

みなさんこんにちは♪ ちゃんと2日連続投稿できたヽ(;▽;)ノ 今日紹介するのはロレアルパリ ルバーアブラッシュ 15 パッショネイト¥1650(税込)! この商品みんながクリスマスコフレで盛り上がってる頃にひっそり発売された もので、かなりいい商品なのに全然バズっていません( ;ᯅ; ) 発売されたのが去年の11月1日です♪ 私はマークしてたにもかかわらず忘れてしまっていて最近になって思い出したので 買ってきました!やっぱり良かった!買ってよかった(笑) バズってないだけに在庫も沢山(笑) このパッショネイトはルバーアブラッシュのなかで唯一のハイライトカラーで パッと見結構ベージュ?ゴールド?となるような色でびっくりですが 実際につけてみるととっても肌なじみが良くてとっても綺麗( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧ スウォッチの動画もとったのでぜひ! 上がガッツリ塗ってて下が少しぼかした感じです! あんまり粉っぽさもないですし自然に馴染んで透明感が出ます♪ つけすぎるとギラギラなので優しくのせると◎ 私は付属のブラシではなく自分のチークブラシで使うのが好きです♪ 付属のブラシは平たいブラシなのですが私には少し毛が硬めかな?と 言う印象でした!! ギラギラしたハイライトですが下品な感じではなく綺麗に艶っとしてくれます! 実はこのハイライトあの、ジバンシィのタン・クチュール・ラディアント・ドロップに激似 だそうで、私は持ってないので違いを比べられないのですが似てるそうです♪ 少しピンク味もあるような色味なので色白さんはチークとしても使えるかも? とにかくプチプラでこのクオリティは凄い♪ 気になった人は是非店頭でTUしてみてください。 ハイライト大好きで結構集めてますが上位に来るくらい好きです! なるべく近いうちにハイライトの比較を投稿します( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ その前にシャネルのハイライト投稿します(笑) 最後まで読んでいただきありがとうございました💓

おすすめアイテムロレアル パリ×パウダーチーク

ルーセントマジック パウダーブラッシュ / ロレアル パリ

ルーセントマジック パウダーブラッシュ

”細かいゴールドラメがぎっしりで、ハイライトなしでも太陽に映えるつやキラなほっぺになれる♡”

ル バー ア ブラッシュ / ロレアル パリ

ル バー ア ブラッシュ

”可愛らしいメイクも大人っぽいメイクもできる豊富なカラーと質感がとても良い❤”

ルーセントマジック ブラッシュ / ロレアル パリ

ルーセントマジック ブラッシュ

”つけ心地も発色も良いです♪ パッケージも可愛く、ミラーも付いていて すごく便利”

ロレアル パリ×パウダーチークの商品をもっと見る

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

パウダー ブラッシュ コンパクト

”チークパレットなのですが発色もよく、ハイライト系のカラーもあり、これ1つでカラーメイクが完了♡!”

グロウフルールチークス

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチークス

AQ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

まる🌼さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ ル バー ア ブラッシュ

パウダーチーク
2019/9/13(最新発売日: 2020/9/4)
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)