1bab1d31c399317d137826e4 1583343968 thumb

ettusaisエテュセ フェイスエディション (パウダー)

• エテュセ フェイスエディション (パウダー) /ettusais/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エテュセ フェイスエディション (パウダー) /ettusais/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エテュセ フェイスエディション (パウダー) /ettusais/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定プレストパウダー】ettusais エテュセ フェイスエディション (パウダー) (プレストパウダー)の口コミ「こんばんは🌼今日は私が愛用している『ett..」

mii
  • mii

こんばんは🌼 今日は私が愛用している 『ettusais スキンケアパウダー』 をご紹介します! 私はとっっってもニキビができやすい、しかも肌に合わない化粧品ばかりで悩んでいました。 そんなときに、 もう何も塗らなきゃいいんじゃない? と思い、このスキンケアパウダーを購入し、日焼け止めとこれだけを使うようにしました🐻 そしたら短時間でメイク終わるし、崩れも汚くないし、ニキビもできない!むしろ何も塗らないより肌にいい!メリットばかりでした🥺 ☆使用感 すごく肌がサラサラになります! 時間が経つと少しテカりますがこれを塗ればまたすぐサラサラになります✨ 着け心地も軽いです(`・ω・´) 24時間つけっぱなしokで、スキンケア後にも使えるそうです🙆🏻‍♀️ スキンケアでベタつくのが嫌いな人にはもってこいですね! ☆香り ローズ系の香りがします🌹 個人的には匂いも好きです。 ☆色 パウダー自体は肌色に見えますが、肌に塗ってみるとほぼ色はつきません!なのでカバー力はあまりありませんが、自然にトーンアップして肌を綺麗に見せてくれるといった感じです😊 ノーファンデメイクに興味ある人、お泊まりのとき少しでも肌を綺麗に見せたい人、スキンケア後ベタつくのが嫌な人、ぜひぜひ使ってみてください❁✿✾ ⚠️写真は前の期間限定デザインバージョンのものです 中身は普通のettusaisスキンケアパウダーと同じです #スキンケアパウダー#ettusais#ノーファンデ

おすすめアイテムettusais×プレストパウダー

エテュセ フェイスエディション (パウダー)  / ettusais

ettusais

エテュセ フェイスエディション (パウダー)

”24hつけっぱなしOK、テカリ防止効果抜群◎自然な仕上がりでさらすべ肌に!”

プレストパウダー

エテュセ スキンケアパウダー 桜パッケージ / ettusais

エテュセ スキンケアパウダー 桜パッケージ

カラーイルミネーター / ettusais

カラーイルミネーター

ettusais×プレストパウダーの商品をもっと見る

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃんエテュセパウダークリスマス🎅の欲しいなって思ってだけどその時はすっぴんパウダー買ってきたけど、やっぱり気になってきた☺️レビュー素敵なので参考にさせていただきます

• mii

mii@coral_gloss_ct70私もこれ買った時すっぴんパウダーとめちゃくちゃ悩みました😂笑 これも肌が荒れなくて自然に明るくしてくれて本当にオススメなのでぜひ❤

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃん@fabulous_rouge_3w93今度GETしようεεε=(*´艸`)

プレストパウダーランキング

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

ノーセバム ミネラルパクト

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダーのランキングをもっと見る

miiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais エテュセ フェイスエディション (パウダー)

プレストパウダー
2018/5/10(最新発売日: 2020/4/23)
ettusais(エテュセ)