Cb208e8aa52dc3266505adb4 1555688228 thumb

メンソレータム メラノCCメラノCC 集中対策マスクMK しっとり 20枚

• メラノCC 集中対策マスクMK しっとり 20枚/メンソレータム メラノCC/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メラノCC 集中対策マスクMK しっとり 20枚/メンソレータム メラノCC/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メラノCC 集中対策マスクMK しっとり 20枚/メンソレータム メラノCC/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】メンソレータム メラノCC メラノCC 集中対策マスクMK しっとり 20枚(シートマスク・パック)の口コミ「メラノcc集中対策マスクマツモトキヨシグル..」

ゆゆゆ
  • ゆゆゆ

メラノcc 集中対策マスク マツモトキヨシグループ限定 メラノccシリーズが大好きすぎて、 20枚入りのデイリー使い用のタイプを購入したらマスクが薄すぎて、びっくりしましたが、なんとかそれを使い切り、今回のを購入しました! ずっと気になっていたので嬉しいです😃 中開けてみると、5枚入っていて、価格は400円いかないくらいだったような? コスパはまあまあです。 匂いはメラノccシリーズ特有の柑橘系の香りでいい匂い🥺 シート自体は結構分厚く液もたれはしないですがひたひたに近いです! 目の部分も付いているのでクマなどにもパックできます! これはリピ確定です! 難点としては、マツモトキヨシグループでしか売っていないため、わざわざ買いに行くのがめんどい、、、、、くらいです。 20まい、30まい入りのものもあるみたいなので、お試ししたい方はまずこちらの5枚入りを買うのをおすすめします😌 #最近のスキンケア

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1972件

GUMMY SHEET MASK

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ゆゆゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム メラノCC メラノCC 集中対策マスクMK しっとり 20枚

メンソレータム メラノCC