F3a142646e984e15498b4c02 1571418177 thumb

CHANELボーム エサンシエル

• ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】CHANEL ボーム エサンシエル(ハイライト)の口コミ「ついに買いました!!!・CHANELボーム..」

はに
  • はに

ついに買いました!!! ・CHANEL ボームエサンシエル スカルプティング 限定色もあったのですが、色が多少つくとのことで、ツヤ感だけ欲しい私はノーマルな方を購入しました! CHANEL様、持っているだけで気分が上がりますよね、、! 学生はなかなか買えるものではないので、本当に幸せです、、笑 今までセザンヌを使っていました。セザンヌは以前レビューした通り★★★★★で個人的にとても良かったです。ツヤ感はCHANELに負けないくらい出て、本当に気に入っています! ですがCHANELはツヤ感はもちろん、濡れ感やなんていうのでしょう、お肌の高級感が上がるというか…(語彙力が乏しい人。笑) しっとり感?自然なツヤ感が出るのでやはりCHANEL様だなと思いました。 4枚目の動画は、鼻筋、頰の上に塗っていますが、伝わりますかね…? 肌馴染みが良くて、初めからツヤのある肌を演出してくれます。 (マスカラしてません) (シャドウのキラキラはアディクションです) 先日、友人と「ツヤとテカリは別物だよね、ツヤは良いけどテカリは困る!」という話しをしましたが、まさにこれはテカリではなく綺麗なツヤを出してくれました。まさに最強ツヤ肌。 以前から欲しいと思っていたので、大満足です!次は何を買えるかな〜、就活が始まり、なかなかアルバイトが出来ないのでいつ買えるか分かりませんが、また買ったコスメがあればレビューします! まずは就活頑張らないと、、! ジルスチュアートのリップをまだ投稿していないので、また近いうちに投稿しようと思います!

おすすめアイテムCHANEL×ハイライト

ボーム エサンシエル / CHANEL

ボーム エサンシエル

エクラ マニェティク ドゥ シャネル / CHANEL

エクラ マニェティク ドゥ シャネル

”繊細なラメとパール配合。アイボリーゴールドのパールが肌にすっととけこんで、粉なのに濡れ艶感が出る♡”

ル ブラン ロージー ドロップス / CHANEL

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

ル ブラン ロージー ドロップス

ZEESEA

ZEESEA×大英博物館 Angel Cupid highlighter

Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

CLINIQUE

パウダー ポップ フラワー ハイライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

はにさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ボーム エサンシエル

ハイライト
2019/1/4(最新発売日: 2020/1/3)
CHANEL(シャネル)