Cf9249cb798c040f1ba96ba5 1563803585 thumb

pdcワフードメイド 酒粕マスク

• ワフードメイド 酒粕マスク/pdc/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワフードメイド 酒粕マスク/pdc/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

pdc ワフードメイド 酒粕マスク(シートマスク・パック)の口コミ「*酒粕マスク*  MADEINJAPANで..」

とぅも
  • とぅも

*酒粕マスク*  MADE IN JAPANです。 ズボラな私はパックをつけるのがめんどくさくなってしまったり、結局貼るのを忘れてしまっていたんですが、今年はしっかりケアしよう!と思い、継続しながらいろいろなパックを試しております。 今回は酒粕マスクをレビューしていきたいと思います。 〈酒粕マスク〉 ①酒粕の美容液をたっぷり浸したシートマスク ②オリジナル酒粕エキスを使用 ③ひたひたの美容液を抱え込んだ極厚シートマスク ④速やかにお肌に潤い届ける ・キュウリ果実エキス ・米セラミド ・ユズ種子エキス ☀️毎日使用できるマスクとなっております。 ・シートの厚さ→⭕️ 極厚というわけではありませんが、そこそこ厚みがある感じです。 ・シートの大きさ→🔺 目のサイズ大きすぎませんか? まずおでこに合わせて貼ったら目が下すぎてしまいビックリしました。 私の顔がおかしいだけかもしれませんが…💦 大きいだけあって鼻周りは全体的に包めたのでそこはGood👍でした。 ・匂い→⭕️ 開けるとほのかに酒粕臭はしますが、全く気になりません。顔にのせても全くわかりませでした。 ・ヒリヒリ感→👍 全くありません!! ルルルンなどはヒリヒリしてしまい使用できない私ですが、酒粕マスクは全くヒリヒリしないので繰り返し使えそうです👍👍 ・ヒタヒタ感→⭕️ しっかり美容液に浸かっている感はあります。 貼ってみるとMEDIHEALみたいにベタベタせずとてもさっぱりしたマスクになっています。 顔や顎、髪の毛などにベタベタくっつくことはないので貼りやすいです。 継続して使用し肌改善していこうとおもいます。 #酒粕マスク #パック

おすすめアイテムpdc×シートマスク・パック

ワフードメイド 酒粕マスク / pdc

ワフードメイド 酒粕マスク

”酒粕を使った美容法を手軽に楽しめる!シートを剥がした後はびっくりするほど “しっとり”♡”

リフターナ コンセントレートマスク / pdc

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1976件

GUMMY SHEET MASK

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

とぅもさんの人気クチコミ

商品詳細情報pdc ワフードメイド 酒粕マスク

2018/2/27
pdc(ピーディーシー)
近くのpdc取扱店舗はこちら
pdc
簡単・手軽に本格的な酒粕美容法が楽しめる、シートマスク。 熊本県河津酒造の酒粕から抽出した、オリジナルの酒粕エキスを配合。 酒粕※3のうるおいで包み込みもっちり澄み肌※1に導きます。 ●美肌サポート(美容保湿)成分・・・キュウリ果実エキス・米セラミド※4・ユズ種子エキス ※1 うるおって透明感のある肌のこと ※2 保湿成分  ※3 酒粕エキス(保湿成分) ※4 コメヌカスフィンゴ糖脂質 ◆より手軽に酒粕美容法を楽しめるシートマスク 酒粕は日本酒を作る際に出る副産物。昔から「酒粕を扱う杜氏(日本酒職人)の手が美しい」と言い伝えられ、洗い流しの酒粕パック美容法が広まっていきました。そんな酒粕美容法をより手軽に楽しめるよう、酒粕エキス※2をギュッと浸透させたシートマスクを作りました。 ◆オリジナル酒粕エキス※2を配合したシートマスクでもっちり澄み肌※1へ 熊本県 河津酒造の酒粕由来の酒粕エキスを使用。 阿蘇の天然湧水や酒米などを原料とし、昔ながらのふなしぼり製法にこだわった日本酒の酒粕です。 優しくしぼるこの製法は、水分を多く含むのが特徴。そのエキスがお肌にうるおいと透明感を与え、もっちり澄み肌へ導きます。