26f05a10ed250fd9fe9edc3f 1564761660 thumb

ESTEE LAUDERアドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II

• アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II/ESTEE LAUDER/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ESTEE LAUDER アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II(美容液)の口コミ「敏感肌におすすめの美容液!いちばん長くお世話にな..」

なつめ
  • なつめ

いちばん長くお世話になっているのが、コチラです。 ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ESTEE LAUDER アドバンスナイトリペア✯ 1年半くらいリピートし続けています。 9,500円(税抜)って高いなあって思うと思うんですが、伸びが良いので、10円玉の大きさくらいの量で顔は十分ぬれちゃいます⚘私は首までぬってます(笑) なので意外とコスパが良いです◎ 2~3ヶ月は余裕でもつと思います! 敏感肌の私でも全然刺激がなく、肌がふっくら、もっちりします・・・♡♡使い続けていたら毛穴もしまってきた気がします。 ちょっと気になるのが漢方のような独特な匂いです💦今は全然気にならないのですが、使い始めはちょっと苦手な匂いでした。 でもそんなの気にならないくらい肌の状態が良くなったので、ずっと使い続けています✵

おすすめアイテムESTEE LAUDER×美容液

アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II / ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II

”半透明のサラサラとジェルの間のようなテクスチャー。使用した後は肌が落ち着くような感じ♪”

美容液

パーフェクショニスト プロ F+L セラム / ESTEE LAUDER

パーフェクショニスト プロ F+L セラム

美容液

パーフェクショニスト プロ ブライト セラム / ESTEE LAUDER

パーフェクショニスト プロ ブライト セラム

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

ザ・タイムR デイエッセンススティック

• クリップ数:11932件
美容液のランキングをもっと見る

なつめさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESTEE LAUDER アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II

2013/7/26
ESTEE LAUDER(エスティ ローダー)
近くのESTEE LAUDER取扱店舗はこちら
エスティ ローダー
エスティ ローダーのNO.1美容液。 肌の自己回復力が高まる夜にうるおいを補給し、若々しい透明感があふれる肌へ。つけた瞬間に濃密なうるおいが広がります。 エスティ ローダー独自の「クロノラックス CB™ テクノロジー」が、肌本来の回復力が高まる夜にうるおいを与えます。自然の「モイスチャー マグネット」とも呼ばれるヒアルロン酸も配合し、うるおいに満たされた肌に。 乾燥による小じわを目立たなくし、肌がなめらかにうるおいます。若々しい輝きに満ちたすこやかな肌へ。 洗顔、化粧水の後、適量をとり、顔全体から首にかけてやさしくなじませるようにのばします。その後、モイスチャライザーをお使いください。 エスティ ローダーが提案する"ナイト リチュアル" 1. 片方の手の指先に、1滴ずつつけます。 2. 両手の指先を合わせます。 3. 顔から首筋にかけて、顔の中心から外側に向かって、なじませるようにのばします。