9294f347510ced0e117473d0 1557274338 thumb

PAUL & JOE BEAUTEモイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

• モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S(化粧下地)の使い方を徹底解説「Paul&JOE(ポール&ジョー)*モイス..」

は る
  • は る

Paul & JOE( ポール & ジョー ) *モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S 01 〈 美容液・化粧下地 〉 SPF15 PA+ ¥ 3500( 税抜き ) 私が、毎日 使っている、化粧下地 です ♡ 【 ( 私の )使い方 】 ① 手の甲に3分の1から2分の1プッシュ出す ② 頬、鼻、顎、額に、点 置き する ③ スポンジで伸ばして、叩き込む トーンアップし、また、中に、ラメが入ってる ので、肌が綺麗に見えます !😳 カバー力も 少し あります ! 伸び が 良い ので、1プッシュ は、おそらく多い です 。 3分の1から2分の1 プッシュで、十分です ! コスパ ◎ 普段、ファンデーションを使用しない人にも、 オススメです 🥰 質問ありましたら、コメントお願いします ! #化粧下地 #ポールアンドジョー #Paul&JOE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19487件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ドラマティックスキンセンサーベース EX

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

は るさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

2015/9/1
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF15 PA+(03を除く) 贅沢にうるおった素肌に整えます。 光の滴をまとったような、透明感とともに。 オレンジフラワー水※1や3種のヒアルロン酸※2を配合。 肌をたっぷりうるおいで満たす美容液下地です。 <美容液・化粧下地> ※1 オレンジフラワー水(保湿) ※2 アセチルヒアルロン酸Na・ヒアルロン酸Na(ともに保湿) ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。