• ばぶう太 on LIPS 「マジで興味ないと思いますが、書きます。⚠︎これらの情報は個人的..」(1枚目)
  • ばぶう太 on LIPS 「マジで興味ないと思いますが、書きます。⚠︎これらの情報は個人的..」(2枚目)

ばぶう太 on LIPS 「マジで興味ないと思いますが、書きます。 ..」

マジで興味ないと思いますが、書きます。 ⚠︎これらの情報は個人的な感想であり、整形をしましょうなどと進めているわけではありません。あくまで一個人の発言だと思いご了承下さい。 ※この写真は全てプリクラです 一応整形しております。 整形するまでは皮膜タイプのアイプチとルデゥーブルを使って二重にしてましたけど、二重が重たすぎてほとんど二重じゃなかったですwwww(真ん中が皮膜、上が貼り付けタイプ、下が整形後2〜3ヵ月後) そして整形して4ヵ月すぎぐらいかな?右の二重の線が薄くなってきました、大事件です目の大きさが整形前に戻ってきたのです。 一応二重の分厚さが他のことは少し違うと感じていたので、保証があり、期間も長い整形をしており再手術を行い無料で前の二重を取り戻せました。 なぜ自分が重いかと思っていたかと言うと①ルデゥーブルでも取れる時があった②張ったところが浮いてくる③皮膜タイプではただまぶたに乗るだけだったの3点があったからです。他にもあったと思いますが忘れましたwwww こちらは個人差があるので、一度カウンセリングで相談するのがおすすめです。 整形後、友達には「整形してくる!」と言っていたので特に悪口などはありませんでしたが、「いくらかかった?」と聞かれ私は保証多め、跡が残りにくいなどを行なっていたので、まぁ20万いかない程度でしたが友人は「8万とか?」など聞くので、うんな安いわけあるか!とキレそうになりましたが「10万ちょっとかな」となかなかの嘘をつきました。 友達が整形した時は思っている倍の値段でいきましょう。お互い気まずくなります。😇 利点は①アイシャドウが塗りやすい(アイプチが取れると思いながら塗らなくていい、YouTuberみたいに塗れる)②朝のメイク時間が10分は短縮した③すっぴんが自分が満足できる #整形 #二重

ばぶう太さんの人気クチコミ