C4b2b4ae6889d860d8b524a5 1553868930 thumb

CEZANNEUVシルクカバーパウダー

• UVシルクカバーパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVシルクカバーパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVシルクカバーパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UVシルクカバーパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE UVシルクカバーパウダー(プレストパウダー)の口コミ「CEZANNE「UVシルクパウダーフェイス..」

すん。@フォロバ100
  • すん。@フォロバ100

CEZANNE「UVシルクパウダーフェイスパウダー01ライト」 の紹介𓆈 全テカテカ民集まれっ!🏃シュタタタタ 前回キャンメイクのシークレットパウダーを紹介させて頂きました! 多くの方に見てもらえて嬉しいです☺︎︎︎︎今回は前回の投稿にも あったように"容量が少ない""値段が高め""割れやすい"などの 欠点をカバーしてくれる#神パウダー を紹介します⸜♡⸝ ・UVシルクパウダー フェイスパウダー01ライト わたくし初めてセザンヌのコスメを買いました!👏(既視感...) こちらもシークレットパウダー(以下シクレ)と同様に パッケージとかなりの時間にらめっこ👀 実際1ヶ月ブラシで使ってみた特徴は、 ・色白な私でも白浮きしない#セミマット肌 になれる! ・#毛穴#ニキビ跡 をふんわりカバー! ・つけた瞬間テカリが消え#素肌感 が生まれる! ・紫外線カット能力最強レベル(#SPF50#PA++++ ) ・16種類の美容成分のおかげで1日肌がパサパサにならない! ・クレンジングがいらない!(ちょー重要!) ・どちゃくそパッケージが可愛い! などなど、シクレの中身よりもっと素晴らしいと思いました! このパウダーがシクレの欠点をどれくらいカバーしているかというと "容量が少ない " → シクレ:4.5g シルクパウダー:10g!! "値段が高め" → シクレ:935円 シルクパウダー:748円!! "割れやすい" → シクレ:即割れる シルクパウダー:割れにくい!! 容量は2倍!値段は約200円安い!シクレと比べて割れにくい! しかしパフは少し平べったいかなって思いました😥(写真4枚目) ダイソーの2個入りミニパフが厚みがありピッタリなのでおすすめ!! (追記:DAISOでもセリアでも売っている共通商品でした😅) 普段ブラシ派の人も粉飛びが少なく、薄付きでもカバー力がある! 1ヶ月間使ってきて肌荒れやアレルギー症状はありませんでした! 賢くお得にサラサラなセミマット肌手に入れませんか⸜♡⸝ ぜひ店頭で見かけてみたら買ってみてくださいね! 💓ᵃⁿᵈ📎ᵃⁿᵈ+👤お願いします⸜♡⸝ #セザンヌ #CEZANNE #パウダー #UVシルクパウダー #フェイスパウダー #コスメ #美肌 #可愛い #トレンド #フォロバ100

おすすめアイテムCEZANNE×プレストパウダー

UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

”さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる”

フェース コントロール カラー / CEZANNE

フェース コントロール カラー

”プチプラコスメで彫り深メイク!付属のブラシがふわふわしてて使いやすい♡”

UVシルクカバーパウダー / CEZANNE

UVシルクカバーパウダー

”乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要”

CEZANNE×プレストパウダーの商品をもっと見る

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄすんちゃん♡♡すんちゃんの投稿見れて超嬉しい💖 このコスメめっちゃ気になってたのよー!!クリップさせてもらうね〜!!

• すん。@フォロバ100

すん。@フォロバ100@kyouka_aka_orange ほんと!?ありがとう🤗 ぜひ買ってみて!!おすすめ⸜♡⸝

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ノーセバム ミネラルパクト

スノービューティー

”お肌に乗せると、パウダーなのに厚塗り感がなく、くすみを飛ばして自然にトーンアップしてくれる♡”

プレストパウダーのランキングをもっと見る

すん。@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE UVシルクカバーパウダー

• 10g: 680円
  • 10g(詰替): 560円
2019/1/23(最新発売日: 2020/8/18)
CEZANNE(セザンヌ)