• 珈琲豆♡ on LIPS 「FUTABA🍈メロンシャーベット85kcal久しぶり食べたら美..」(1枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「FUTABA 🍈メロンシャーベット ..」

FUTABA 🍈メロンシャーベット 85kcal 久しぶり食べたら美味しかった😋 低カロリーだから食後も?罪悪感なく食べれる美味しいシャーベット🍈(*^^*) 一気に食べなくてもいいし、🍈の容器も可愛い(,,> <,,)♡ 他の味は何故ないの? #低カロリー #シャーベット #ダイエット

• 斜布

斜布懐かしいですね。駄菓子屋さんで良く買ってました。

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@19641993子供の頃からずっと有りますよね( *^艸^) 久しぶりに食べたら美味しかったです👍

• sacha🐰

sacha🐰これのオレンジありますよ😊♡ 同じFUTABA?かはわかりませんが💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@toto0804え?オレンジ🍊食べてみたい(*^^*) この食感も🙆🏻👌✨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》やばいこれ好き好き❤❤❤❤❤ 🍈( '-' 🍈 )メロンチャン

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@gahoxxxいつも行くスーパーに50円位であるんだけど、何故夏に食べなかったんだろ。久しぶり食べたら美味しかった😋

• みよ

みよ懐かしい〰️😆💕これ好き🎶

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215ずっとあるのになかなか選ばれない🍈シャーベット😂

• ぬ

生協ですいか、もも、いちご買ったことある! 似たようなやつで実は違うやつかな??? 可愛いし美味しいしあっさり系で好き(❁´ω`❁)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskいちご🍓にピーチ🍑だと!絶対美味しいやん! 昔から🍈シャーベットしか見たことない。 ひとつ50円だよ!今の時代50円でアイス買えるのガリガリ君ノーマルくらい?

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)