MAJOLICA MAJORCAスキンリメイカー ポアカバー

• スキンリメイカー ポアカバー/MAJOLICA MAJORCA/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンリメイカー ポアカバー/MAJOLICA MAJORCA/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA スキンリメイカー ポアカバー(パウダーファンデーション)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのパウダーファンデーション!今回はマジョリカマジョ..」

あいうえ@フォロバ100
  • あいうえ@フォロバ100

今回はマジョリカマジョルカのファンデのご紹介です🙆‍♀️ □商品 ・スキンリメイカー ポアカバー / 1,800円 (税抜) ・ケース別売 / 700円 (税抜) □使用方法 ①化粧下地を塗る。 私はPaul & JOEのファンデーションプ ライマーを使ってます! ②ファンデーションを付属のパフではなく、資生堂のファンデーションブラシで伸ばす。パフだとムラになりやすかったです、、、 この際、毛穴が気になる部分にのみ使う! そうすると素肌感が出て、肌がすごく綺麗に見えます👀 □使用感 毛穴がしっかり隠れて、サラッとした仕上がりです! 朝お化粧して、夜まで崩れませんでした◎ そこまでパウダーファンデ感がないので凄く使いやすかったです🙆‍♀️ □感想 このファンデは母に初めて買ってもらった化粧品なのですが、パフで使うとイマイチであまり使用せずしまってありました…… が、最近になってふとファンデーションブラシで全顔ではなく、鼻や頬の毛穴が気になる所にのみ使ってみるとすごく良かった!!!! リキッドほど重くないのにしっかりカバーしてくれてめちゃくちゃ優秀🙆‍♀️ これからどんどん使っていこうと思います!! #サヨナラ乾燥肌 #私のポーチ #映えコスメ #マジョリカマジョリカ #MAJOLICA MAJORCA #ファンデーション #毛穴 #素肌

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×パウダーファンデーション

スキンリメイカー ポアカバー / MAJOLICA MAJORCA

スキンリメイカー ポアカバー

”毛穴がしっかり隠れて、サラッとした仕上がり! 朝お化粧して、夜まで崩れなかった♡”

パウダーケース / MAJOLICA MAJORCA

パウダーケース

”マジョマジョのファンデケース 装飾も細かくどちゃくそかわいい!”

スキンリメイカー / MAJOLICA MAJORCA

スキンリメイカー

パウダーファンデーション

MAJOLICA MAJORCA×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• リサラーソン気まぐれ投稿にて感謝

リサラーソン気まぐれ投稿にて感謝こんにちは 私も、これ欲しいって思っております。 ケースが、姫系で可愛いから。ね!

• あいうえ@フォロバ100

あいうえ@フォロバ100@sparkle_sounds_acbコメントありがとうございます! とても可愛いですよね😍 結構長く使ってるのですがハゲたりすることも無く優秀なケースです🙆‍♀️ 資生堂のものならMaquillageなどほかのファンデでもはまるみたいなのでぜひお試しください!

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV&コンパクトケース 限定セット SMⅡ

Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

ホワイト パウダレスト

プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

アルビオン パウダレスト

シルキーフィット

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

あいうえ@フォロバ100さんの人気クチコミ

2020年09月30日(Wed)