089bcb55d69a58d30586c711 1563000654 thumb

innisfreeノーセバム ミネラルパウダー

innisfree ノーセバム ミネラルパウダー(ルースパウダー)の口コミ「誰か教えてください😭😭😭韓国イニスフリーの..」

ななこ
  • ななこ

誰か教えてください😭😭😭 韓国イニスフリーの乾燥しない夏の最強パウダーあるじゃないですか……。あれめっちゃ使いたいんですけどどうしても粉っぽい感じが顔面出てしまい、学校で付けていきたいのに付けて行けません……😭すごく優秀で体育の時や通学の時にめちゃめちゃ役立つので粉っぽい感じを改善したいです……!!!! できればしっかりおでこに叩きたい派の人間です🙇‍♂️ ちなみに定番の緑色の粉の物を使用してます! どなたかおすすめの付け方をコメントで教えて下さると嬉しいです! #みんなに質問

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

CLINIQUE

イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC

プライバシー

UVフェイスパウダー50 フォープラス

”皮脂吸着パウダー配合♡日焼け止めの効果もあるので、メイクの仕上げ、お直しにすごく使いやすい!”

• クリップ数:2096件

プードゥル ユニヴェルセル リーブル

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ななこさんの人気クチコミ

• 5g: 750円
2013/4/8(最新発売日: 2019/7/1)
innisfree(イニスフリー)