Product affiliate470846img small

フレア フレグランスフレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリー

• フレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリー/フレア フレグランス/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フレア フレグランス フレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリー(ファブリックミスト)の使い方を徹底解説「こんにちは🥰あまもり☔です!初投稿になりま..」

あまもり☔。
  • あまもり☔。

こんにちは🥰 あまもり☔です!初投稿になります! 少し雑談ですが 今までは見る専で皆さんのためになる投稿 見てたんですけど、今回皆さんがオススメしてるけど、使ってみて「う〜ん、聞いてた話と違うぜ」ってなっちゃった商品があったので 一応私の実体験乗せてみようかなって 思ったので投稿させてもらいます! 本題入ります🌨 今回使ってみたのは最近皆さんがよく 紹介してるのを見かけるirokaの衣料用 フレグランスです! 私は香水とか自分で調節したりするのが下手で(嗅覚がアホ) 付けすぎちゃうこともよくあって 皆さんがふんわり清楚な香りがする!と 紹介していたので早速買いに行きました!! 学校終わりに付けて最初は匂いきつめ…? と思ったけど次の朝にはすっごく ふんわりした優しい香りになってました! …ここまではよかったんです… でも学校に着いて制服をにおったらあれ!? もう匂い消えてる…?と思って友達にも 「匂いする…??」と聞いたけど 「しないなぁ〜」と言われました(゚ロ゚) 匂い持ちもそこまで良くはなくとも 匂い持ちが悪いと書いてる人はいなかった …はず!!と思って あ〜!みんな朝にも付けて行ってんのか!? もっとつけた方がいいんか!? ってことで学校終わりと朝にケチらずにしっかり付けていきました。 でもやっぱり学校に行って準備終わったら 「あれ、匂い…どこいったぁぁぁ!」って 感じでした…😭 結論言うと匂いはとても清楚な感じでシワもだいぶ取れるのでいいと思います!でも匂い持ちがだいぶ悪いかな…と 私の使い方が何かダメなところがあったのかも知れないんですけど…😭 期待しすぎっていうのも大きいですね! 買ってみる!って人は匂い持ちには期待しない方がいいかと思います! 受験生なので投稿は時々になりますが時々投稿すると思うのでよろしくお願いします🙇⋱ #はじめての投稿

おすすめアイテムフレア フレグランス×ファブリックミスト

ファブリックミスト

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー / フレア フレグランス

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

ナチュリス ダマスクローズ&ゼラニウム

ファブリックミスト アロマティックウード

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

ファブリックミストのランキングをもっと見る

あまもり☔。さんの人気クチコミ

2021年01月18日(Mon)