• おちぇん on LIPS 「はろ!おちぇんだよん♡♡今回の企画は、、!みなさんにリクエスト..」(1枚目)

おちぇん on LIPS 「はろ!おちぇんだよん♡♡ ..」

はろ!おちぇんだよん♡♡ 今回の企画は、、! みなさんにリクエスト募集したいと思いまーす㊗ というわけで、みなさんに「〇〇メイクしてほしい✨」とか、 お悩み相談、「全〇〇紹介」などお待ちしておりまーす! リクエストの投稿の順番はコメントが早く来た人からにしようと思います! たくさんのリクエストお待ちしてます!😁✨✨ 続いて、お知らせについてです! な、な、な、なんと!!! わたくしおちぇん。投稿頻度を上げることにしました➰☀ なぜかと言うと、これからリクエストに答えていったり、フォロワー様に分かりやすい投稿をたくさんしていきたいからです‼ 土曜日は用事などがない限り、毎週投稿させてもらって、他の曜日にも投稿させてもらって 週2.3回投稿できたらいいと思います🐤 これでお知らせは終わりです😆 リクエストはコメント欄でお待ちしておりまーす! じゃ、ばーい!

• 。

全リップ紹介で!待ってまーす💗

• おちぇん

おちぇん@coral_sounds_63dsまりんちゃん♡♡ コメントありがとう😭嬉しいです(*/∀\*) かしこまりました!!できるだけ早く投稿するねー😆

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。全コスメ紹介! 大変だと思うけど💦

• おちぇん

おちぇん@black_glow_bts ゆなちゃーん!♡♡ コメントありがとう😆💕✨了解でーす🎵

• ダッフィーLOVE♥

ダッフィーLOVE♥ おちぇんちゃん! 私はルーティンをやって欲しいな もしやったことあったらごめん🙏

• おちぇん

おちぇん@supreme_perfume_ldnuらぶちゃん! ルーティーンやったことない!!投稿するね✨

• おてもやん🐥

おてもやん🐥春メイクとか見たいです💕

• おちぇん

おちぇん@fabulous_lips_ymf 春メイク、次投稿します😆! リクエストありがとう😆💕✨

• おちぇん

おちぇん@fabulous_lips_ymf なるほど! 頑張ってやってみます🐤

• 桜恋🌥

桜恋🌥おちぇちぇ⸜❤︎⸝‍投稿頻度あげるの楽しみ💖 ヘアスタイルとか?みたいな⸜❤︎⸝‍ヘアアレンジ的な⸜❤︎⸝‍

• おちぇん

おちぇん@miyu_meruru_love みみちゃん!😆 なるほど!ヘアスタイル! わかりました✨

おちぇんさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)