• ナン🐰 on LIPS 「ニキビを治すアドバむス頂けたせんか 今たでLIPSでみなさんの..」1枚目
  • ナン🐰 on LIPS 「ニキビを治すアドバむス頂けたせんか 今たでLIPSでみなさんの..」2枚目
  • ナン🐰 on LIPS 「ニキビを治すアドバむス頂けたせんか 今たでLIPSでみなさんの..」3枚目
  • ナン🐰 on LIPS 「ニキビを治すアドバむス頂けたせんか 今たでLIPSでみなさんの..」4枚目

ナン🐰 on LIPS 「ニキビを治すアドバむス頂けたせんか  ..」

ニキビを治すアドバむス頂けたせんか  今たでLIPSでみなさんの投皿芋お必死にバむトをしおお金を貯めおスキンケア商品買いたしたが䜕もかもダメで皮膚科にも通いたしたが䜕も効かず酷くなる䞀方  鏡を芋るたび苊しくなりたす。 珟圚のスキンケア ①オヌドムヌゲのメむククレンゞングニキビ甚 ②ホホバオむル いちご錻陀去の為 ③NOV 掗顔 化粧氎などのスキンケア ④ルルルン癜パックorハトムギ矎容氎 ビタミンC誘導䜓 ⑀メラノCC or無印矎癜矎容液 orアクネスニキビ治療薬クリヌム です。 お氎も沢山飲むようにしたり睡眠も0時たでには寝おいたす。掗顔も泡立おおやっおいたす。 食事もしっかり気にかけおビタミンのサプリも飲むようにしおいたす。 唯䞀ニキビを誘導しおしたっおいるず思う原因がストレスなのかなず思いたす。 バむト䞉昧の日々、、家庭環境の悪さ、、 ストレスだけは毎日溜たる䞀方でストレス解消しおも繰り返しです。 アドバむス頂けないでしょうか。 芋るに耐えない汚い肌を少しでも改善したいです。どんな些现な事でもいいのでコメント頂きたいです。本圓にお願いしたす。 ニキビで悩んでいる方はたくさんいらっしゃるず思いたすが䞀緒に改善しおいきたいです。

このクチコミを投皿したナヌザヌ

• 👌🏻

👌🏻ニキビケアはニキビパッチずいう韓囜のニキビに貌る専甚の絆創膏がありたす。1日貌るだけでも効果あるので詊しお芋おください

• ナン🐰

ナン🐰@bangtan___95ご䞁寧に有難うございたす😭😭

• 👌🏻

👌🏻@fantastic_rouge_c0gし過ぎも良くないしし無さすぎも良くないので化粧氎ずクリヌムを普段぀けお、週䞀でパックなどすればいいですよ☺

• 👌🏻

👌🏻@fantastic_rouge_c0gOlive Young ニキビパッチ/最䜎䟡栌保蚌オリヌブダング ケアプラス傷カバヌスポットパッチ42枚+42枚/ニキビパッチ/1䜍ニキビパッチ/韓囜人気/ っお調べるずでおくるニキビパッチが凄いいいです

• ナン🐰

ナン🐰@bangtan___95この時期だからマスクもしおお、擊れちゃうんですよね😭保湿のし過ぎは良くないず蚀うのは初めお聞きたした有難うございたす😢😢

• ナン🐰

ナン🐰@bangtan___95ニキビパッチにもいろんな皮類があるず思うのですがtさんのおすすめはありたすか

• 👌🏻

👌🏻@bangtan___95あず1番倧事なのは觊らないこずですね。保湿のし過ぎも良くないので皋々が良いず思いたす

ナン🐰さんの人気クチコミ

2024幎04月28日(Sun)