シングルカラーアイシャドウ|CEZANNEを使った口コミ 「はろ!おちぇんだよん!今回は、、『かれんち..」

おちぇん
  • おちぇん

はろ!おちぇんだよん! 今回は、、 『かれんちゃんリクエスト!!ライブメイク!♪』 推しに一目見られたい! そんな女の子達の参考になったら嬉しいです(*/∀\*)    私はTWICEのチェヨン様にあわせてメイクします!!   下瞼の目尻に推しのメンバーカラーを塗るので、そこを自分の推しのカラーにして下さい! (それ以外は一緒です!) それではーレッツーゴー✨ -------------------------------------------------------------------------- 使ったコスメ💄 ・ユーアーグラム アイシャドウパレット 1 ・セザンヌ シングルカラーアイシャドウ 04 ・キャンメイク アイニュアンス32 (これはチェヨン様のメンバーカラーが赤だからです!)  (みなさんは自分の推しのカラーが入ったアイシャドウを使ってください!) ------------------------------------------------------------------------- 二枚目と三枚目の画像を見てもらうと分かりますが、  始めに①のカラー(黄色)をアイホール全体に塗ります!(肌が均一になるように!!)       次に②のカラーを目を開けたときにちょっと見えるくらいまで塗ります✨ その次は推しに一目見られたい!という夢が叶いますようにと願ってーーー 推しのメンバーカラーを下瞼の目尻に塗ります!!(結構ガッツリ!!) そしたら涙袋でーす ④のカラーはめちゃくちゃラメがかわいい!!!  印象強い目になります!!  ※固めのブラシにちょんって付けて涙袋にトントンとのせてください!!   指や柔らかいブラシですると涙袋以外にもラメがついて変になります!!  ---------アイライナー、マスカラ、チークリップはお好みで!(私はアイライナーとリップを使用しましたー🌠)---------- こんな感じです!! 少しでも参考になったら嬉しいです(*/∀\*) じゃ、バーイ😁✨✨

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ / CEZANNE

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あやは_🛁🕯

あやは_🛁🕯おちぇん!💗 おちぇんの目かわいすぎ、⸜❤︎⸝‍

• おちぇん

おちぇん@shiny_sounds_ot5あやはー! まじで😱⁉嬉しいわー笑笑

• 恋 白 。 コハク

恋 白 。 コハクむっちゃ可愛い♡🐻♡ まつげ長くて羨ましい🙈💕💕

• おちぇん

おちぇん@kohaku_kohaku_lips こはくたん♡ こはくたんもまつ毛長くて、ぱっちり二重うらやましい✨

• ばけ。

ばけ。おちぇんちゃん♡ めちゃめちゃ可愛い¨ ¨ ¨ ❥❥❥

• おちぇん

おちぇん@bake_25ばけちゃん♡ ありがとう✨もう、ばけちゃんの一言一言がむっちゃ嬉しい🙈

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)可愛い〜❤ まつげばしばし

• おちぇん

おちぇん@01_lips ぷりんちゃん♡ ありがと

• SELA🦄

SELA🦄まつ毛長くてうらやましぃ✨✨ メイクじょうず💞💞 参考になりましたァ! あっ、SERAだよー!覚えてくれてるかな?🤣

• おちぇん

おちぇん@supreme_cosme_i05 せらちゃん!! ありがとうぅぅぅぅぅぅ ほんと?!良かった~ 覚えてるよ!!

• のの

ののおちぇんちゃん♡♡ あとCEZANNEのシングルカラーアイシャドウ買えばライブメイクが出来るじゃん!✨ 推しのメンバーカラー入れるのいいね🤤 でも推しいない、((ボソッ…

• おちぇん

おちぇん@sparkle_make_k1i9 のんちゃーん♡ まじっ!それは良かった!! じゃあ王道のブラウンとかでもいいかも✨

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎(*´`)ヵヮィィ‪❤︎

• おちぇん

おちぇん@shiny_lips_4hh たまちゃん♡嬉しい🙈

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してませんおちぇんちゃん♡ 目が可愛いんだよ\(* ॑꒳ ॑* )/

• おちぇん

おちぇん@12na_jin24 すいぶちゃん♡ そちらこそ目が可愛いんだよo(^-^o)(o^-^)o

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@fantastic_rouge_r297うれし(((* ॑˘ ॑* ≡ * ॑˘ ॑*)))ワシャワシャ

• MOA 🍇

MOA 🍇フォローありがとうございます❗✨

• おちぇん

おちぇん@txt_love いえいえ!いつもコメント欄で見つけてて気になってたんです! 仲良くしてほしいですm(._.)mペコ

• MOA 🍇

MOA 🍇@fantastic_rouge_r297私も気になってました‼😆 (((実は!笑 仲良くしましょう❗😊 タメ口で話しますね‼♡ 投稿してないのに、フォローしてくれて本当にありがとう❤

• おちぇん

おちぇん@txt_love うん!なんて呼べばいい?わいのことはおちぇんでいいよーん!

• MOA 🍇

MOA 🍇@fantastic_rouge_r297おちぇん❤ よろしくね‼✌ 私はモアって呼んで‼♡ 呼び捨てでお願い!笑

• か れ ん  低浮上。

か れ ん 低浮上。ありがとう(*´罒`*)♥ プチプラだから揃えやすい♡♡ 参考にさせてもらうね!!

• おちぇん

おちぇん@katen_gene かれんたん♡ ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ 参考になったらよかった~✨

MOA 🍇 おちぇん‼♡ 私の自己紹介見て欲しい‼🙏

• おちぇん

おちぇん@txt_moaどれや~

• MOA 🍇

MOA 🍇 @fantastic_rouge_r297フォロー本当にありがとう❤❤😆

• クチコミ数:2066件

• クチコミ数:2027件

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

レ ベージュ パレット ルガール

おちぇんさんの人気クチコミ

2020年07月04日(Sat)