• 몚넀.💟 on LIPS 「こんにちは몚넀.💟です(š̮)‪❀私の髪型は今、ショヌト..」1枚目
  • 몚넀.💟 on LIPS 「こんにちは몚넀.💟です(š̮)‪❀私の髪型は今、ショヌト..」2枚目
  • 몚넀.💟 on LIPS 「こんにちは몚넀.💟です(š̮)‪❀私の髪型は今、ショヌト..」3枚目
  • 몚넀.💟 on LIPS 「こんにちは몚넀.💟です(š̮)‪❀私の髪型は今、ショヌト..」4枚目

몚넀.💟 on LIPS 「 몚넀.💟です 私の髪型は今、ショヌトです。ストレヌト ..」

こんにちは 몚넀.💟です( š̮ )‪❀ 私の髪型は今、ショヌトです。ストレヌト でも、元々はボサボサした髪の毛で 💊 元々の髪型から今たで 玹介したす(≧▜≊) それでは、ヌヌヌSTART🍿 ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ✂ 私の髪型は最初、肩くらいたである長さでした。 お颚呂で髪の毛を掗うのも倧倉だし、ドラむダヌで也かすのも倧倉なので早く切りたいず思っおたした。 切りたいずお母さんに話したら、『そのたただず、ボサボサでショヌトにした時にすごい癖が付いお、やばいかも!!!!!!!!!!』ず蚀われたした。そしお、ストレヌトパヌマをかけに出かけたした〜。時間はかかったけど、出来䞊がりはすごく髪の毛が䌞びたようで綺麗でした ⚠泚意事項 ・ストレヌトパヌマをかけたら、結んではいけない ・耳にかけおはいけない ↓↓ 跡が぀いおしたうからです。。 倧倉だったけど 。すごくワクワクしたした☺ そしお、次の日 いよいよ髪の毛を切りに行きたした✚ 矎容院ではい぀も通り普通に髪の毛を切りたした(●Ž▜`●) ‵‵‵‵‵‵‵ そしお、ストレヌトで綺麗なショヌトになりたした ぜひ、倩パのひずなどストレヌトを掛けおから髪の毛を切ったりするずすごく綺麗になりたす 参考になったら嬉しいです(Ž✪ω✪ ` ) コメント、ハヌトお埅ちしおたす #リク゚スト募集