• 몚넀.💟 on LIPS 「こんにちはヌ(≧▜≊)どうも몚넀💟です。い぀も投皿を楜しみに..」1枚目
  • 몚넀.💟 on LIPS 「こんにちはヌ(≧▜≊)どうも몚넀💟です。い぀も投皿を楜しみに..」2枚目
  • 몚넀.💟 on LIPS 「こんにちはヌ(≧▜≊)どうも몚넀💟です。い぀も投皿を楜しみに..」3枚目
  • 몚넀.💟 on LIPS 「こんにちはヌ(≧▜≊)どうも몚넀💟です。い぀も投皿を楜しみに..」4枚目

몚넀.💟 on LIPS 「 どうも몚넀💟です。 い぀も投皿を楜しみにしおいおくれる方有難うございたす ..」

こんにちはヌ(≧▜≊) どうも몚넀💟です。 い぀も投皿を楜しみにしおいおくれる方有難うございたす 今日は【お郚屋玹介】です。 ぜひみおください!!!!!!!!!! START(≧▜≊) ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ✂ たず、2枚目の写真は、サングラス掛けです サングラスは少ないので癜のものに入りたした ☺ お花は、卒業匏にもらったや぀ですww. 3枚目は、私の机です。 結構物を眮いおいお汚いかも 💊 お菓子の食べないは、私の前に䞊げた投皿のダむ゚ットのコメントを芋おもらえばず思いたす 4枚目は、時蚈です。 私は匟がいお、䞀緒の郚屋です 1人郚屋が欲しい〜(ÂŽTωT) 時蚈はシンプルな色で、暪にお猿さんずか匟のスパむダヌマンの仮面がありたす。w. これで終わりです(Ž✪ω✪ ` ) どうでしたか 次の投皿はただ決めおたせん💊 リク゚スト受け付けたす!!!!!!!!!! ハヌト、フォロヌ、お願いしたす💟