• おちぇん on LIPS 「はろ!おちぇんだよん!😆今回は、おちぇんの全コスメ紹介ーーーー..」(1枚目)
  • おちぇん on LIPS 「はろ!おちぇんだよん!😆今回は、おちぇんの全コスメ紹介ーーーー..」(2枚目)
  • おちぇん on LIPS 「はろ!おちぇんだよん!😆今回は、おちぇんの全コスメ紹介ーーーー..」(3枚目)

おちぇん on LIPS 「はろ!おちぇんだよん!😆 今回は、おちぇんの全コスメ紹介v ..」

はろ!おちぇんだよん!😆 今回は、おちぇんの全コスメ紹介ーーーー✨イェイ(・∀・)v ゆなちゃんリクエストォォォォォォォ アリガトウアリガトウアリガトウ😁✨✨ 全部紹介したいところですが、長くなりそうなので、 アイメイク部門と、リップ部門の中から、ベスト3でを紹介していきます!! リップ部門!! 3位 ETUDE HOUSE   ディアダーリンソーダティントRD301    これぞ、韓国っぽ唇に!✨ 好きです。はい。 2位 3CE   グロスリップ#403   トトュルトュルの唇を作ってくれます😁✨✨ 大好きです。はい。 1位 CEZANNE ラスティンググロスリップ RD11   はいーもうー美少女ォォォォォォォ 愛してます。はい。 (全部投稿してるので、気になる方は見てください!) アイメイク部門‼ 3位 フローフシ モテマスカラナチュラル1   まつ毛伸ばしてくれる~&だまにならない! 好きです。はい。 2位 URGRAM   アイシャドウパレット1   100均でこのクオリティ✨! 大好きです。はい。 1位 ETUDE HOUSE   プレイカラーアイシャドウパレットピーチファーム   さすが韓国コスメ✨ 愛してます。はい。 って、感じです🎵 どうだったでしょうか! 参考になったら嬉しいです(*/∀\*) じゃ、ばーい!

• 。

コスメいっぱいで憧れるよ👀〰️💕 DAISOのアイシャドウパレット欲しいのよ🎵

• 。

@fantastic_rouge_r297そーなのね! ちょっと考えてみる🤔

• おちぇん

おちぇん@coral_sounds_63dsわいもやでー!使えると思う!

• 。

@fantastic_rouge_r297私、イエベなんだけど2個目の方も使えるかな❔🤔

• おちぇん

おちぇん@coral_sounds_63ds少ないよー😭でも嬉しいです(*/∀\*)テレルテレル 二個目の方もおすすめだよん!

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。リクエスト応えてくれてありがとう!!!!!!!!!! ピーチファームやっぱり可愛いな…♥ 今度買いてぇい🥺❤

• おちぇん

おちぇん@black_glow_bts いえいえこちらこそありがとう😆💕✨ うん!むっちゃいいよ!

• りんご🍎🦊

りんご🍎🦊ピーチファームいいな〜✨今めっちゃ欲しいの笑笑

• りんご🍎🦊

りんご🍎🦊@fantastic_rouge_r297え、いいな😦あ〜韓国行きたい〜笑笑 日本だとめっちゃ高いよね

• おちぇん

おちぇん@seventeen_1004_ringo りんちゃん🐤 韓国で、むっちゃ安く買えた✨

• ダッフィーLOVE♥

ダッフィーLOVE♥ 沢山コスメあって羨ましい✨ 私もおちぇんちゃんみたいに集めるぞ~ォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ笑

• おちぇん

おちぇん@supreme_perfume_ldnu ラブちゃん! 私もまだまだ集めるぞ~ォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ笑

• なみ🌨

なみ🌨おちぇんちゃん♡ めっちゃ持ってるね!! 全部かわいい💗

• おちぇん

おちぇん@nami_159 なみちゃん♡♡ コメントありがとーう!😆そんなことないよ❗ 嬉しいです(*/∀\*)テレルテレル

おちぇんさんの人気クチコミ