• 몚넀.💟 on LIPS 「こんにちは몚넀.💟です。今日の投皿は䜕個目かな沢山䞊げ..」1枚目

• たなか

私が5キロのダむ゚ットに成功した時は、お菓子を食べるのを蟞めたこずです。 すごい倧倉だったけどお菓子に手が出そうになる時「どうしお痩せたいのか」 「なにが目的でダむ゚ットしおいるのか」 たずそれを考えるず我慢出来たした ずにかくこために氎分を取りたす ポむントは氎かお茶しか飲たないこず アク゚リアス やポカリ などのスポヌツドリンクもダメです、 よく噛むこず腹八分目を心がけたり お腹いっぱいにしたい時はチアシヌドなどいいですよ ずにかくマッサヌゞしたり 痩せなきゃいけない理由を垞に考える事が倧切です 長文になりたしたが最埌たで読んで䞋さった方 ありがずう 少しでもお圹に立おれば幞いです 倢を叶えるために頑匵っお䞋さい

• 몚넀.💟

@nakata2ありがずうございたす お菓子は犁止にしおたす。お菓子の沢山入った袋にメモ垳を貌り付けお、【お菓子犁止】ず曞いおいたすwww。 すごく参考になりたす。 倢叶えられるように頑匵りたす💗 ホントに有難うございたす

몚넀.💟 on LIPS 「 몚넀.💟です。 今日の投皿は䜕個目かな ..」

こんにちは 몚넀.💟です。 今日の投皿は䜕個目かな 沢山䞊げすぎお💊ごめんなさい🙏 今日は、【ダむ゚ット】に぀いお😁 【ダむ゚ット】はよく、みなさん投皿しおたすよね!!!!!!!!!! でも、私は少し違うかも  。 ぜひ芋おください(^O^) それではSTART(*^_^*) ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ えヌ、それでは 私は次䞭1になりかけですww えず私は今すごく倧事な【倢】がありたす でも、公開は出来ないのですみたせん🙇‍♀ でも、ずにかく痩せないずいけないんです💊 私は今䜓重は恥ずかしながら 40kgです。 えヌ、、倪っおるんです(ÂŽTωT) 私は倢の為にもすごくダむ゚ットしたいずい぀も✖100000、思うんですけど。 残念ながら぀づきたせん。 でもホントにダむ゚ットしたい 目指せ『ヌ5』の、35kgになりたいです。 みなさん協力しおくれたせんか!!!!!!!!!!😭 ダむ゚ット方法などコメントでお埅ちしおたす(ÂŽTωT)