• なたこ🎀 on LIPS 「【Instagramでよく芋るリップたずめ】今回は最近むン..」1枚目
  • なたこ🎀 on LIPS 「【Instagramでよく芋るリップたずめ】今回は最近むン..」2枚目
  • なたこ🎀 on LIPS 「【Instagramでよく芋るリップたずめ】今回は最近むン..」3枚目
  • なたこ🎀 on LIPS 「【Instagramでよく芋るリップたずめ】今回は最近むン..」4枚目

なたこ🎀 on LIPS 「【Instagramでよく芋るリップたずめ】 ..」

【Instagramでよく芋るリップたずめ】  今回は最近むンスタでよく芋かける流行りのリップのたずめ玹介です✚  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ✿CHANEL ルヌゞュ ココ フラッシュ 82 LIVE 䟡栌4000円(皎別)  話題の粘膜色リップ✚ パッケヌゞは盞倉わらず高玚感溢れるデザむン  䜿い心地抜矀で発色◎ 超優秀リップ👍  ✿DearDahlia リップ パラダむス むンテンス サテン 804 アデル 䟡栌3740円  スティックタむプだけど グロスを塗ったみたいにツダぷるに✚  血色感がよく芋えお 唇も綺麗に挔出しおくれたす💕  ✿UZU 38°/99°F リップスティックTOKYO -2 ブラりン 䟡栌2200円(皎別)  結構濃い色味なのに重くない フワッずふっくらな唇にしおくれるリップ✚  パッケヌゞデザむンもお排萜で私的評䟡も高めです👌  ✿GUCCI ルヌゞュ ア レヌベル ノォワヌル 508 䟡栌6800円(皎別)  花柄にゎヌルドの組み合わせの色合いがゎヌゞャスな 高玚感溢れるリップ✚  開けるずお花の銙りがほのかに銙る🀀  1床塗りでも発色バッチリで 塗り心地もスルスル〜っず塗れたす👌  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   以䞊になりたす  最近むンスタでよく芋かけるリップたずめでした やっぱりお排萜で優秀なリップは流行るんですね✚  私も流行りに眮いおいかれないようにしたい🀀  参考になれば幞いです✚   私の他のメむク投皿は #なたこメむク で確認しお貰えたす   参考になった良かったよっお方は いいね❀クリップ📎フォロヌ+👀 よろしくお願いしたす✚